Перейти к публикации

Где покрасить авто качественно?

Рекомендованные сообщения

Я сейчас даже не залумываюсь о полиролях, мне машину покрасить надо, слишком старое ЛКП да и трещин сколов много - полировать смысла почти нет.

Могу предоставить приличную скидку. Результаты работ можешь посмотреть после ремонта лавра :crazy:

Другие ответы в этой теме

Skygirl

Все это есть на наших машинах :) Главное год выпуска посмотреть и где собиралась

torcon

Если лак потрескался то полюбому уже красить :D

torcon

у меня то вообще другая возня была

мне ударили машину, и надо было ее срочно востанавливать

это было далеко не плановый ремонт, до аварии я и не помышлял об пограске задка :))))))))))))

ты же к этому делу подходишь из чисто эстетических соображений (которая на скорость ни как не влияет)

типа здесь царапинка, здесь бампер лопнул, щелочка небольшая появилась

вот я тебе и говорю

когда ты покрасишь капот, передний бампер, плюс еще справа и слева крылья

у тебя остануться не покрашены две двери и крыша

т.е. если смысл тогда подбирать краску

ведь любой мастер, будет стараться спрятать свою работу

и будет смотреть как это быстрее и с меньшими потерями для себя это сделать

например, у меня был закоцан задний бампер гдето до середины

я, если честно, думал, что мастер просто покрасит пол-бамера

а он красил весь, для того что бы небыло видно перехода

таким же макаром у меня вышла и задняя дверь

и у меня на всей машине вышел только один переход, который он угнал до крыши, и в принципе глазу не заметно,

этот переход можно увидеть только при внимательной осмотре, да и то только с боку

torcon

я бы просто советовал тебе готовить денег на полную перекраску

потому что ты автомобиль продавать еще не собираешься

так что делать надо как для СЕБЯ РОДНОГО

я тогда ниссана тоже полностью красил

правда я тогда и сам рихтовал и шкурил, и мастер был не той квалификации

и то после ремонта, машинка смотрелась гораздо лучше чем даже я ее покупал :D)))))

Тут брательнику в зад Мазды MPV вьехал Зил :shok: Вообщем долго он искал где бы сделать машину. Ну он менеджер в автовостоке и связи по этим делам у него есть. Как вы думаете куда он погнал машину? :( За 100км в Тавду 8P Я говорю спроси у мужика за сколько он мою тойоту покрасит. Говорит за 18 тыс руб :D Мол краску все сам подбирает. Вот хочется сьездить поглядеть что там за мастер, и в каких условиях трудится. ашину поедем забирать гляну :) Уже сил нет смотреть на своего каррена - боевые раанения по всему кузову.

torcon , цена - только за работу ??? (в смысле грунт-окраска ...)

Подниму тему. Может кто знает где качественно покрасить тойоту? Не просто забрал и ахнул "как красиво", а потом через 2-3 года краска пообколупалась вспузырилась и ржа пошла. А именно качественного мастера! Не СТО, где один нормально делает, второй озлобленный на жизнь студент халтурит. А конкретного мастера которому можно доверить машину!

Нереальные наверное задачи но вдруг ко знает таких? :crazy:

Этот вопрос уже неоднократно у меня всплывает. Просто есть средства, думаю вложить в кузов или отложить изза кризиса - но красить все равно нужно это неизбежно. Красить хочу в круг, серебристым металликом.

Спасибо!

torcon

Есть хороший знакомый, звать Павел. Для примера можешь посмотреть его машину. Девятка 93 года по которой это не скажешь :)

Voldemar дай координаты плиз, я как раз сейчас езжу машины рассматриваю.

Вчера ездил марка турера смотрел одного дромовца, мастер из Ишима делал - 3 слоя краски - в целом сделано на хорошо.

Ездил также в посюКаскара там в гаражах раньше мужик красил отлично, к нему по записи толпы ездили. Там уже походу свернулась покраска - нет никого.

Вообщем приключился у знакомого человека случий, поцарапал крыло в ДТП.

Поехали изначально в Автоград ( в Форд) т.к. машина обслуживаеться именно там цена была озвучина в 10-12 тыс. р. На что было сказано - подумаем. :)

Позже были поиски специалиста. Дали номер специалиста, прямо в Автограде. (конкуренты)! :)

Вообщем находиться место в районе Дома обороны. (ул. Авторемонтная)

Вчера забрали машину. Может я не специалист, но на мой взгляд не видно не перехода, не видно что краску наносили по новой. Сам смог разглядеть только место окраски, по лаку, и то потому что я знал где это место. Лак был обсолютно новый, тогда как старый был уже в рисках от моек авто.

Итого за работу все обошлось 6900р., с подбором краски, с покраской, с материаломи, с выпрямлением крыла.

Гарантия пол года на место покраски.

Координаты:

ООО ''АвтоБокс''

Тюмень, ул.Авторемонтная, д.9, корп.2

тел: (3452) 99-13-12

Собственно вчера со мной прозошел случай поцарапал крыло в ДТП. :)

Поехал показал свое крыло сказали 4500р. за покраску и выпримлять 1500р. Итого 6000р.

Пока подумаем...

Кстати спрасил о покраске всего авто 30 тыс. р. с материаломи и подбором краски.

Renat теперь ждем отчета о покраске твоей машинки :) Тут Костя посоветовал Максим на Ветеранов Труда (где сам красил корсу) - там дешево тоже. Посмотри возможно и там за 4 тыс сделают...

Главный подвох что бы не отличалось от капота, второй подвох что бы краска не отвалилась и не облупилась через некоторое время. У меня например там где машина была бита, она так и сделала - отвалилась место заржевело.. Но правда через 3 года. Там где покраска штатная с завода все отлично держится и солям и камням нашим не поддается.

Тorcon я еще варианты рассмотрю, но в Автобоксе сказали любая деталь 4500р. покраска + материал., кроме капота и крыши. Капот 6000р.

После всех раздумий было решено к весне красить всю машину. Т.к. планирую ездить долго и продажа в ближайшее время не намечаеться.

Косяков по кузову полно, можно конечно покрасить одно крыло и забить на другие косяки или продать, но делать буду для себя поэтому будем делать всю целиком. :D

Есть небольшие вмятины от камней по кузову тоже будут убираться.

Теперь думаю стоит ли делать антикор или только покрасить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...