Перейти к публикации

LAVR Universal Fuel Cleaner

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Моющая присадка в топливо с катализатором горения LAVR Universal Fuel Cleaner.

preview_2584_4.png

Универсальная моющая присадка в бензин или дизельное топливо.

Значительно повышает моющие свойства топлива.

Препятствует образованию отложений, которые могут вызывать перебои в работе.

Нормализует процессы горения и экономит топливо.

Подходит для всех типов бензиновых и дизельных двигателей. Безопасен для автомобилей с большим пробегом.

Применение: Залить в топливный бак непосредственно перед заправкой. Рекомендуется использовать при каждой заправке и в экстренных случаях, когда нет уверенности в качестве топлива. Упаковка препарата рассчитана на 40-60 л топлива.

Сайт производителя: https://www.lavr.ru/catalog/item/moyushaya-prisadka-v-toplivo-s-katalizatorom-goreniya-lavr-universal-fuel-cleaner/

Артикул для заказа в инетмагазинах - LN2126

Изменено пользователем Дмитрий_
Другие ответы в этой теме

Кто использовал, что можете сказать о продукте? Цена на сайте производителя всего 105 рублей на данный момент.

Изменено пользователем Дмитрий_

Кто использовал, что можете сказать о продукте? Цена на сайте производителя всего 105 рублей на данный момент.

Это я так понял на 40 - 60 литров топлива?

@Good54, да, на одну заправку полного бака(в среднем "по палате").

@Good54, да, на одну заправку полного бака(в среднем "по палате").

Порядка двух рублей на литр топлива. Дороговато на мой взгляд. Ну если конечно не будет прям колоссального эффекта, но пока химия лавровская его не демонстрировала.) 

Пока производитель не даст MSDS или другую информацию о составе, обсуждать его бессмысленно.

Ацетон с добавкой ароматизатора тоже чистит.

120мл на полный бак? Не смешно.

Уж лучше купить хотя бы Mannol 325мл за 200 рублей - удельная цена будет меньше, эффект от 325мл больше, да и MSDS доступен..

@Izb, по твоей ссылки, это чистящее средство. Здесь же тема про САТ от Компании Лавр. Всё же это разные препараты. У Лавр есть объём 310мл но для другого https://www.lavr.ru/catalog/item/ochistitel-inzhektorov-lavr-injector-cleaner-petrol-prisadka-v-benzin/ или https://www.lavr.ru/catalog/item/ochistitel-inzhektorov-lavr-injector-cleaner-petrol/ Изменено пользователем Дмитрий_

@Izb, по твоей ссылки, это чистящее средство. Здесь же тема про САТ от Компании Лавр. Всё же это разные препараты. У Лавр есть объём 310мл но для другого https://www.lavr.ru/catalog/item/ochistitel-inzhektorov-lavr-injector-cleaner-petrol-prisadka-v-benzin/ или https://www.lavr.ru/catalog/item/ochistitel-inzhektorov-lavr-injector-cleaner-petrol/

Типа найди три отличия в названиях автохимии ЛАВР?

p.s. Были бы выложены MSDS от Лавра, можно было бы их внимательно проанализировать, а так...

Изменено пользователем Izb

Пробовал такой лавр добавлять в бак прошлым летом.флаконов наверное 8-10 всего выкатал, абсолютно никаких изменений не заметил, осталось только надеяться что отмылось в топливной хоть что нибудь после него

Порядка двух рублей на литр топлива. Дороговато на мой взгляд. Ну если конечно не будет прям колоссального эффекта, но пока химия лавровская его не демонстрировала.)

Ты пробовал? Я эффект заметил, на своей не ушатанной машине, как и несколько товарищей-шнивоводов.

Ты пробовал? Я эффект заметил, на своей не ушатанной машине, как и несколько товарищей-шнивоводов.

По любому препарату в автохимии будут и положительные и отрицательные отзывы. Так устроен человек и так работает автохимия. Выше есть отзыв от человека, которому не помогло, тема по Ормексу вообще пример того, как развиваются дискуссии по автохимии. Я говорил об экономической составляющей, если ты не заметил. А экономика в данном случае против Лавра играет, два рубля на литр топлива при лотереи поможет - непоможет, мне кажутся дорогой платой. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.

Я заливал такую присадку, после того как залил то на холодную когда завожу машину троить ДВС перестал! Да и вообще мне Лавровские присадки нравятся, так же как и ТВЕ который сняли с производства.

Безопасен для автомобилей с большим пробегом.

Странная фраза. Обычно пишут что препарат безопасен для каталиков. А тут только про старые авто. Типа там уже портить нечего? Хочется попробовать, но эта странная фраза останавливает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...