Перейти к публикации

Addinol Super Light 0540 5W-40 подозрение на подделку

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня 2 канистры по 4л. На дне канистр видна дата их производства 3 месяц 2016 г.  На самих канистрах нет партии и даты розлива!!! Вообще нигде!!!Так и должно быть или это палево? Очень жду консультации по этому вопросу.

post-20660-0-13791600-1469180972_thumb.jpg

post-20660-0-80403900-1469180981_thumb.jpg

post-20660-0-10327300-1469180989_thumb.jpg

post-20660-0-99584100-1469180997_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Купил сегодня 2 канистры по 4л. На дне канистр видна дата их производства 3 месяц 2016 г.  На самих канистрах нет партии и даты розлива!!! Вообще нигде!!!Так и должно быть или это палево? Очень жду консультации по этому вопросу.

Канистры оригинальные, думаю что Вы можете убедиться в этом при вскрытии канистр.  То что даты нет то наверное это сбой при производстве.

А я уже подумал, что мой пост удален... Повторно написал в изначальном месте...

Сбой на производстве говорите...

Тогда подскажите на что обратить внимание при вскрытии: цвет, запах... может стоит поморозить в морозильнике...

Тогда подскажите на что обратить внимание при вскрытии: цвет, запах... может стоит поморозить в морозильнике...

А  есть с чем сравнивать!?,  ну а поморозить, конечно, можно хотя бы до температуры чуть ниже  минус 25грС  (вообше то как то странно, что аддиноловцы что то там забыли на своих канистрах указать))

Если при вскрытии канистры увидите неповрежденную полиэтиленовую мембрану то опасаться не стоит.

Изменено пользователем leaf

А  есть с чем сравнивать!?,  ну а поморозить, конечно, можно хотя бы до температуры чуть ниже  минус 25грС  (вообше то как то странно, что аддиноловцы что то там забыли на своих канистрах указать))

В том то и дело, что сравнивать не с чем... Решил попробовать, а тут сразу такой облом... Раньше  Valvoline   заливал.

В том то и дело, что сравнивать не с чем... Решил попробовать, а тут сразу такой облом... Раньше  Valvoline   заливал.

Адди ничем не хуже Валвика

Я весной тоже видел канистры без штампов в магазе оф.точке продаж.Продаван сказал что это канистры 17.10.15 г.разлива.Тогда сбой был на конвеере.

купил в декабре 2017г. для доливки 1л. ADDINOL SUPER LIGHT 0540, но так и не пришлось доливать -в двигателе масло по уровню. Аддинол уже три года заливаю в двигатель. А вот сейчас при замене масла  открыл литровую банку Аддинола купленного в 2017г. результат-надпись с датой и номером партии стер легким движение пальца за раз

1-дата_и....jpg

2-дата_и...jpg

Раньше надпись не возможно было стереть, горловину открывал без проблем, да и самим маслом был доволен...Снова сбой конвейера...Стоит ли заливать это масло...

Изменено пользователем Безмен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...