TriboTehnik 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Народ, пришли три канистры с маслом. Заказывал на автото.ру. Одна канистра с промывочным маслом и две канистры 4л Лукойл Люкс 5w-40 sn/cf. Дома начал разглядывать канистры, а там чётко зетерты номер партии и информация о бригаде. Кто нибудь про такое слышал? Может какая-то прибагада (смена) что то накосячила и пришлось затереть данные, чтоб снять ответственность с этой бригады? Сейчас нет времени, позже могу прикрепить фото лучшего качества. Какие Ваши версии и что с этим делать? 2 Ссылка на сообщение
Racer 221 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот в ленте тоже 1500-1600 и не затерто. Выбирайте затерто и дешево или не затерто и дорого)) Ссылка на сообщение
rays 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Пару недель назад забирали из автодока Genesis Armortech канистры 4л +1л. Тоже затерты номера партий. Особо не придали значения. Канистры по внешнему виду соответствуют, и ладно. Ссылка на сообщение
SHGS 151 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Купил в емексе 2 канистры лукойл люкс 5w30 дата изготовления 27.01.17 ппртия затерта на обоих канистрах. Ссылка на сообщение
Vanger1 135 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В октябре 2017 купил в магазине Автомасла Лукойл люкс 5w-30, дата изготовления 21.01.16; номер партии замазан чёрным фломастером (сразу не увидел). Все признаки подлинности на месте, мембрана и всё остальное ОК. Сын залил в Киа Церато куп, доволен, мотор шептал, говорит. Уже проехал на нём без проблем больше 5000 км по городу, будет менять. Я прочитал тему и успокоился. Спасибо. Ссылка на сообщение
Абаддон 0 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Всем привет, покупал себе всегда тойотовское масло, скоро замена, решил попробовать Лукойл, заказал в крупном магазине, в рб у нас на auto1, 1л и 4л, и вот что обнаружил по приезду домой. На первом фото это когда то давно брал, второе фото то, что в магазине взял. Сравнивал по всем другим признакам, все хорошо, единственное, дата нанесения не гравировка, лезвием проверял, а на первом фото даже ногтем цепляется. 4 л тара все хорошо Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Абаддон если я правильно понял Ссылка на сообщение
Абаддон 0 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Т.е. можно лить и не бояться?) Я просто и так параною из масла, а тут такое попало) Ссылка на сообщение
Абаддон 0 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 А лукойл уже с новыми допусками? На самом сайте еще gf-5 написано Ссылка на сообщение
Абаддон 0 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 И еще вопрос опять же, дата выпуска нанесена не лазером, а напечатано вроде как Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас