Перейти к публикации

помогите выбрать масло в двиг Фокус 2 1.8

Рекомендованные сообщения

1)Форд Фокус 2, 2008г, руль- левый
2) 1,8, пробег 220 000 км
3) 4,3
4) г.Владимир, от +30 до -30
5) 50\50 город\область
6) 10 тык
7) кат выбит, про версию евро не знаю
8) доступно любое
9) не владею вопросом

ездил я на формуле 5в30 мотор кушать его начал с хорошим аппетитом. Начал лить ту же формулу но уже 5в40, в холодное время года масло есть перестало, а сейчас с наступлением теплого сезона опять пошел жор. авто эксплуатируется каждый день. Сейчас задался вопросом что лить чтобы сильно не горело. Заранее спасибо за ответы.

Другие ответы в этой теме

Кстати сейчас советуют попробовать залить мобил 5в50

Пробег уже большой)

Скорее естественный износ составляющих мотора, у фордов я слышал масло жрать начинает уже после 100т)

Кмк, с маслом тут не отделаешься.

Пробег уже большой)

Скорее естественный износ составляющих мотора, у фордов я слышал масло жрать начинает уже после 100т)

Кмк, с маслом тут не отделаешься.

Это все понятно. Че лить то?

Это все понятно. Че лить то?

Для начала 5-30 А3. Попробуй Шелл НХ 8.

Смысл лить что-то относительно дорогое? Лукойл в помощь Вам, начните с Люкс 5-30

Жрет масло в городе или на трассе? Сколько л? У меня 2 литровый ел масло на оборотах выше 3.5тыс, вы напишите более подробную информацию, более подробный ответ получите. Если больше 2л на 10 000км то надо уже не здесь, а у фордоводов спрашивать на счет ремонта. На вскидку - возможно отделаетесь МСК и кольцами. Раскоксовку можно конечно попробовать, но мне кажется не сильно поможет, если только до вас на м8 не ездили) 

Конкретно по маслу можно еще попробовать 10w40 залить, но проконсультировавшись с мотористами фордовскими. Десятка уменьшит жор на холодную. 

Изменено пользователем Max24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...