Перейти к публикации

BMW Group Petrol Additive - присадка в топливо

Alik-G

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! Подскажите кто знает!! Пежо 308 ep6, хочу попробовать такую присадку Bmw group Petrol additive. Что думаете??? Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Всем здрасти! Подскажите кто знает!! Пежо 308 ep6, хочу попробовать такую присадку Bmw group Petrol additive. Что думаете??? Спасибо!О

Обычный розничный продукт, которых много на полках магазинов.

Т.е не стоит лить?

Почему нет? Можно. Только не стоит от него ждать результатов как от проф. продуктов. Если проблемы с топливной системой уже есть, то лучше промыть через аппарат либо со снятием форсунок. Это больше профилактика, чем лечение. 

Почему нет? Можно. Только не стоит от него ждать результатов как от проф. продуктов. Если проблемы с топливной системой уже есть, то лучше промыть через аппарат либо со снятием форсунок. Это больше профилактика, чем лечение.

Да не, проблем нет, есть возможность бесплатно залить) вот И думаю

Да не, проблем нет, есть возможность бесплатно залить) вот И думаю

Если проблем нет, то можно. У Volkswagen такой же продукт есть. Даже упаковка та же. Название только другое соответственно.

Если проблем нет, то можно. У Volkswagen такой же продукт есть. Даже упаковка та же. Название только другое соответственно.

Ну можно попробовать, думаю хуже не будет

Всем здрасти! Подскажите кто знает!! Пежо 308 ep6, хочу попробовать такую присадку Bmw group Petrol additive. Что думаете??? Спасибо!

Раз в 15тыс. можно лить спокойно, вреда не будет.

Я заливаю VW G001770A2, состав с BMW 83192183738 скорее всего одинаковый.

854e2e2s-480.jpg

83192183738_2.jpg

У меня бак около 70 литров, банку на полный бак 95 бензина Лукойл не ЭКТО и заливаю. Стараюсь заливать перед поездкой на 1000-1500 км.

Изменено пользователем kyzin

Ну я как бы на такие расстояния не езжу, есть смысл лить? Вообще изменения какие либо ждать?

Ну я как бы на такие расстояния не езжу, есть смысл лить? Вообще изменения какие либо ждать?

А на ЕР6 не непосредственный впрыск часом? Основные проблемы тогда могут доставить отложения на впускных клапанах, о них и думать в первую очередь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...