Перейти к публикации

Valvoline 5w-3- vs Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 в тойотовский 5A-FE

Рекомендованные сообщения

чего лучше будет запихнуть? с одной стороны ТБН большой, но при этом масло погуще, с другой стороны молибдены всякие и вязкость ниже, но ТБН малюсенький  :wacko:

Другие ответы в этой теме

Вальвик посильнее будет :)

я так понимаю только ТБН в нем и лучше? или чтото еще? хотя масло то на зиму, поэтому вроде как петра должна быть поинтересней, не?

этот мотор твои старания не оценит, ему до одного места. древний он, как птеродаптель :unknw:

этот мотор твои старания не оценит, ему до одного места. древний он, как птеродаптель :unknw:

значит валволин? 

@morbo74, ну всё таки полнозольник это полнозольник)) и не только в тбн дело, ну по крайней мере мне так кажется)) для зимы они не так уж сильно и отличаются, для зимы всяко уж лучше нулёвки :)

@MuscleJuce,ну полнозольник - масло с хорошим ТБН, не? зола ведь как раз оттуда и берется ))) 

@morbo74, я имел ввиду, что не только по тбн выигрывает у петры, как мне кажется, но и по остальным характеристикам, всё же разные весовые категории)) а так они отработать должны одинаково, только петра сдуется раньше, вот и всё))

Изменено пользователем MuscleJuce

этот движок не особо требовательный к маслу  :up:

я бы выбрал Вальвик просто потому что мне он нравится 

ресурс чего? 

не надо -здесь писать - всякую хрень .имхо

Изменено пользователем nik

@nik, у вас есть, что сказать по теме? есть 2 масла с очень разными характеристиками, о которых много положительных отзывов. хочется выбрать масло, которое бы лучше себя показало в тойотовском двигателе 2A-FE, 

nik, у вас есть, что сказать по теме?

Да ,Несте -равно ВАЛВИКУ...

-выбираем..

Изменено пользователем nik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...