Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день.посоветуйте масло в раздатку и задний редуктор для Jaguar x-type 2008 года полный привод бензин.?заранее благодарен. и надо ли какие-то дополнительно использовать присадки?

Другие ответы в этой теме

купил кастрол лимитед слип.а присадку LS какую посоветуете?

Не надо никаких присадок - в этом Castrol уже все есть, поэтому он и называется Limited Slip (LS).

Не надо никаких присадок - в этом Castrol уже все есть, поэтому он и называется Limited Slip (LS).

благодарю.

Уважаемые спецы.подниму тему.воет у меня редуктор.масло в нем castrol syntrax limited slip 75w-140.и еще после замены сальник стал подтекать.хочу сменить его.не нравится мне кастрол хоть убейте.присмотрел следующие варианты:

1.Fuchs Titan Sintopoid LS 75w-140 есть допуск Ford M2C192-A

2.Kendall Syngear SS 75w-140 то же есть допуск форд. правда в продаже его не встречал

3.Ravenol SLS 75w-140

4.Valvoline SynPower Gear Oil 75w-140

Сам склоняюсь к fuchs.Если ошибаюсь и есть получше масла,то поправьте меня.

И еще вопрос хочу попробовать залить в редуктор присадку Liqui Moly Getriebeoil-Additiv.Если вой пропадет,то буду перебирать или менять редуктор.И вообще можно эту присадку в мой редуктор залить????

И вопрос по маслу подойдет в мой редуктор выше указанный Fuchs??

Заранее всем спасибо.сильно камнями не кидайтесь.

Если присадку всё же решили добавить то из ликвимолевской GearProtect лучше будет. Я в коробку добавлял думаю ей понравилось, так как шум на пониженных пропал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...