Перейти к публикации

По ГОСТу ли стоят знаки?

Рекомендованные сообщения

Тормознул меня сегодня ночью ИДПС, говорит нарушаете гражданин, хотел впаять 12.16 ч.2 (от 1000 до 1500). Я конечно отмазался, типа у вас доказательств нет, ехал прямо, никуда не сворачивал  8P

НО, сейчас пересматривал видео и задумался, а по ГОСТу ли стоит знак  4.1.1 "Движение прямо" ? Данные знаки устанавливают перед пересечением проезжих частей, а после первого знака (где я развернулся) никакого пересечения дорог нет, следовательно я нарушил только предписание дорожной разметки, т.е. развернулся через сплошную. А это на минуточку уже 12.16 ч.1 - от предупреждения до 500 вечнослабеющих. Правильно я рассуждаю?

В этот раз прокатило, но в следующий может попасться принципиальный сотрудник и выпишет протокол по 12.16.ч.2, что на месте можно переиначить в 12.16 ч.1.

Другие ответы в этой теме

Странное какое-то обсуждение... Гайцы, конечно, козлы..., но в данном случае... Отношение к ТС неоднозначное возникает.

По крайней мере странно ваша высказывание.. У людей вопросы, они задают , другие отвечают ... Не все де знают все как ВЫ!!!!!

Да вот именно, они то как раз и не при чем! (это был sarcasm) Просто мы уже привыкли сами вести себя как козлы... но виноват кто-то другой, - знаки поставил не по ГОСТу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...