Перейти к публикации

Помощь в подборе масла Nissan Presage

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читающих, прочитал ветку Nissan, но не нашел своего двигателя. Являюсь счастливым обладателем Nissan Presage в 30 кузове, с двигателем ka24de, просьба помочь подобрать хорошее масло на зиму. Предыдущий хозяин лил штатное ниссановское масло, но мне кажется что не совсем оно подходит под наш климат, живу на ДВ, в Хабаровске, зимой морозы до —35, с высокой влажностью, и сильным ветром, а летом жара под 40 опять же с высокой влажностью.

В целом за лето ниссановское масло показало себя не плохо, за 4 месяца не долил не грама, а за зиму начинаю переживать, что масло густовато будет. Машина живет на улице, и судя по предыдущим авто, двигатель не всегда просто запустить после ночной стоянки. От сюда и вопрос что лучше выбрать, бюджет около 3 тыр. За 4л. Заранее всем спасибо.

Другие ответы в этой теме

Забыл написать двигатель контрактный пробег точный неизвестен, около 120000—150000,объем 2.4л, заливочный объем масла 4л. Машину использую работа — дом, редко по трассе. Масло меняю посезонно, зима, лето.

Изменено пользователем Freestmoto

И тишина.....
Потому что не хотите давать данные, которые требуются, ждете, что сейчас все кинутся искать допуска на Ваш двигатель. В начале раздела требования читайте, а потом претензии предъявляйте.

vasco сказал 5w(10w)\30(40) АСЕА А3.

На зиму Вам  0w30.

Выбрать можно здесь на свой вкус.

ISUZU OIL DATA (JAPAN USE).pdf

40-ка наверное не к чему. В моем японском мануале на эту машину была рекомендована одна единственная вязкость - 5w-30.

К тому же на масле 10w-40 которое я в свое время залил в этот мотор у меня на холодную загрохотала цепь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...