Перейти к публикации

Ford Focus 2, масло

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давно читаю Ваш форум. И, понимаю, что только тут, вероятнее всего, смогу, наконец, определиться с моторным маслом. Буду очень признателен если Вы подскажете ответ на этот заевший у меня в голове вопрос. Итак, Ford Focus 2/2010/1.4/185000/город 70%, трасса 30%/ зимой максимум -27/езда плавная, не насильственная, иногда! могу поддать. Лью Valvoline MaxLife FE 5w30. Я привожу его из Голландии (это дешевле чем в Беларуси в магазинах), этикетка у нас в магазинах и того, что я покупаю там отличается. Я привожу то что правее. Допуск Ford wss-m2c-913B (A,C). Смотрел на допуск как и в оригинале. Объем 3.8. доступны практически любые масла. экономить не люблю. хочу лучшее из возможных для данной машинки с учетом ее пробега. спасибо

post-15001-0-76137400-1444658458_thumb.jpg

post-15001-0-54719100-1444658500_thumb.jpg

Изменено пользователем igor_brest_
Другие ответы в этой теме

С учетом ее пробега это отличный вариант. Если устраивает, то нет смысла переходить.

устаривает-то да, но может есть гораздо лучше с таким набором свойств. я просто уже запарился гадать.

Масло очень хорошее, а гнаться за эфемерными преимуществами "крытых" масел типа Амсоил Сигнатур и т.п. смысла не вижу на данном двигателе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...