Перейти к публикации

Чип тюнинг

Гость Denis89

Рекомендованные сообщения

я наверно не в тему но все равно спрошу. У меня ланос я слышал про какой то чип тюнинг который уменьшает "аппетит" автомобиля кто нибудь знает по этой теме. А то у меня расход в городе 10 л многовато для 1.5 литров.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дюпелёк сказал:

отдал Бате(Моему отцу а не Торкону:sarcastic:) свои 16 катки на 205 55 Бриджах а себе воткнул 15   195 65 екогама тачка веселей поехала(это было до замены злой прошивки) на зиму вообще думаю на 185 встать

Сомнительная затея.

Зацеп это может не улучшит, а ухудшит (зависит от покрытия), а снижение массы из-за уменьшения размера шины мизер. То что с завода 185 это не потмоу что лучший зацеп в этом размере для Весты - а потому что дешевле.

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

веселей поехала

Снизил массу, логично. Зацепа летом хватает. Только не факт что в предельных режимах стало лучше. Лосинный тест показал бы. Но еще кроме размера от модели шин зависит. А вообще сток литье 16 тяжелое. Да и шины 205/55 тяжелее т.к. в основном на более тяжелые авто ставятся.

Изменено пользователем Buran
26 минут назад, Buran сказал:

Сомнительная затея.

26 минут назад, Buran сказал:

Снизил массу, логично

Спасибо за совет, я вас услышал и благодарю:D

20 минут назад, Дюпелёк сказал:

Спасибо за совет

Это не совет, а размышления вслух. :popcorm:

Я летом ездил на более узких шинах и возвращаться назад из-за мизерной разнице в динамике не собираюсь. В т.ч. и зимой выбрал бы более широкие чем стоГ. Но задним числом уже не заменю. Когда зимние покупал был во власти стереотипов.

Изменено пользователем Buran

Короче покатал, мне прошивка зашла, как раз по моему стилю вождения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...