Перейти к публикации

Чип тюнинг

Гость Denis89

Рекомендованные сообщения

я наверно не в тему но все равно спрошу. У меня ланос я слышал про какой то чип тюнинг который уменьшает "аппетит" автомобиля кто нибудь знает по этой теме. А то у меня расход в городе 10 л многовато для 1.5 литров.

Другие ответы в этой теме
Да я вот уже подумываю прошивку обратно на заводскую вернуть, намного лучше она, тока блин зажигание будет познее... клапана выпускные плохо будут себя чувствовать.. так что я в раздумьях

Ты только про машину напиши, а то те, кто предыдущее твое сообщение не видел, подумают, что это моя прошивка...

Givik Дарова ! Я тут почитал, тоже засвербило в одном месте :) если по шустрее будет то эт плюз а на расходе я как-то не замарачиваюсь..., только почему на Ланосов тест-драйва нету ???

Givik Дарова ! Я тут почитал, тоже засвербило в одном месте :) если по шустрее будет то эт плюз а на расходе я как-то не замарачиваюсь..., только почему на Ланосов тест-драйва нету ???

ты про эко спорт 3?

Ты только про машину напиши, а то те, кто предыдущее твое сообщение не видел, подумают, что это моя прошивка...

Ну как так нету. У нас на все машины тест-драйв бесплатный (-; А двухнедельный тест-драйв возможен только с ЭкоСпорт-3, эта прошивка уже на пути в Тюмень (-:

Ну как так нету. У нас на все машины тест-драйв бесплатный (-; А двухнедельный тест-драйв возможен только с ЭкоСпорт-3, эта прошивка уже на пути в Тюмень (-:

Отлично, как появится, сообщи плиз на форуме !

на неделе чипнул машинку. ну какие впечатления машинка стала чуть резвее, тянет на малых оборотах по расходу пока не замерял. особого фантастического ощущения нет, всеже двиг в 1,5V не предел мечтаний. теперь на туже сто поеду, сказали форсунки 2 плохо работают надо УЗ чистить.

Появился долгожданный ЭкоСпорт-3 для Нексий и Ланосов! Полноценная двухрежимная прошивка: первый режим - экономный, второй режим - жесть с отсечкой на 7000 об/мин. Переключалку можно вывести хоть куда. Механическая доработка блока управления не требуется.

Новая прошивка стоит дороже, зато есть возможность неограниченного по времени тест-драйва: я делаю временную активацию прошивки на N запусков, вы уезжаете тестировать. После N-го запуска работа машины по-прежнему возможна, но ограничитель оборотов автоматически устанавливается на 2000 об/мин. Этого вполне хватит, чтобы в спокойном режиме доехать до нашего СТО.

Как обещал - отписываюсь о езде с перемычкой (замкнуты 12 и масса) ... ОООООчень нравится.. походу дела я бы разделил 2 программы след образом - экономичная для города и трассовая. Поясню:

1. Экономичная городская - по городу, вне зависимости от пробок - около 8 литров на сотку, на трассе - слабоват разгон, невысокая максималка (140-150 по спидометру - в реале - 135, дальше разгоняется крайне неохотно).

2. Трассовая - по городу (особенно в пробках) - охрененный расход (как бы не под 15-ку...) на трассе - охотно слушается тапочку, разогнал по спидометру до 190 и оставался запасец. К сожалению в этот момент не был подключен GPS - не померял фактическую. На обратной дороге - 170 по спидометру - 153 по GPS-у.. идет крайне охотно. Туарег от меня еле оторвался ... Ускоряется охотно и быстро. При этом ооочень удивил расход - 430 км, из них по гоороду - 130 остальное - трасса. Режимы - не самые экономичные расход - 35 литров (8,2 л/100)

Кстати с перемычкой пропало то ощущение, будто держут за задницу - о котором писал раньше - видимо особенность прошивки НУОЗ так и не доехал проверить... походу он нормальный Детонации не наблюдал. Пару раз раскручивал двиг до 7 000 оборотов - это красная зона.

Да, чуть не забыл. Теперь мы вводим у себя полноценную услугу - установка корейских плоских поршней на Нексию DOHC (~105 л.с.) Одна такая машина уже есть у нас на станции, приезжайте на тест-драйв (-;

Кстати, ищется желающий бесплатно протестировать (и оставить у себя навсегда) новую прошивку для Hyundai Getz 1,4 (МКПП!). Кто готов, пишите в личку или в аську.

Givik привет! скока перешивка будет стоить с Эко-2 на Эко-3... Пиши в личку... И еще кнопочку вывести смогете??? :up: :)

В личку ответил. С кнопочкой поможем, выбирай переключатель покруче! (-:

Оживлю тему покатался на своей Весте на стоковой до первого то, позвонил дилеру и говорю так мол и так авто сам обслуживаю, работаю в этой теме, готов приехать к вам , чтоб вы посмотрели машину, ну там ходовку глянули в глушак подули и тд:sarcastic:, к мозгам подцепились, больше делать ни чего не нужно, дилер такой не так не пойдёт и давай мне денег набалтывать, после непродолжительной беседы он те дилер был послан на всем известную гору кхуям и понеслась душа в рай. Перво на первой перепрошил мозги прога вроде от Доброго Евро 2 ст. 3 , стало по интереснее далее поменял главнуюю пару мкпп на 4/3 стало ещё веселее но по прошествии времени стало всё обыденно и не далее как вчера вкатил новую прошивку, злая она пипец вчера по Екату покатал бомба, после по Челябинскому тракту домой рванул тоже огонь(лишь бы штраф не пришёл, хотя ехал уже вечером) название прошивки пока озвучивать не буду по тестирую ещё но мне она прям зашла на все 100, сегодня в область рвану чуть более 100км в одну сторону и местами трасса глухомань качнем ещё её , а че ещё сделал отдал Бате(Моему отцу а не Торкону:sarcastic:) свои 16 катки на 205 55 Бриджах а себе воткнул 15   195 65 екогама тачка веселей поехала(это было до замены злой прошивки) на зиму вообще думаю на 185 встать, вообще как то так, о нифига себе целую поэму настрочил хотя хотел просто про новую прошивку черкнуть:blush: вообщем если кто чем поделится будет думаю интересно

DRON 33 2 вроде, зачем 0 то , если осенью соберусь всё таки ставить паука и убирать экологию можно и ноль вкорячить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...