Перейти к публикации

Лексус РХ 330

Рекомендованные сообщения

Товарищи, имеем автомобиль Лексус рх 330, двс 3mz. Предыдущий хозяин заливал масло Toyota 0w30, на крышке горловины указано 5w30, теперь вот авто попало ко мне.

Собственно вопрос, какое масло желательно подобрать, то, что лучше будет оригинально "тойотовсого"?

Другие ответы в этой теме

Все таки залил Idemitsu zepro touring pro 0w30.До этого засунул его в морозильник и сравнивал с Toyota 0w30. При любительском тесте Toyota 0w30 стало по цвету не прозрачное (побелело) и текучесть при визуальном сравнении с Idemitsu 0w30 стала хуже. Idemitsu же прямо хорошо переливалось в банке, раза в три быстрее. Температуру выставил в холодильной камере -19

Я все думал какое масло залью следующим,теперь знаю точно!Спасибо. Кстати на счет масла Тайота у вас в тесте,это вернее всего подделка,не может оно по текучести так сильно отставать от Идемитсу,всетаки оба масла нулевки! Изменено пользователем Григорий

Григорий, не знаю даже. Покупал масло Toyota в большом магазине, там ее разбирают как горячие пирожки, да и ценник не дешёвый. Но видимо да, скорее всего левак какой-нибудь! Idemitsu уже вторую неделю лежит с периодическим вытаскиванием из морозилки, вроде норм все.

Изменено пользователем ruschan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...