Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Вот ты наивный)) это в первую очередь их бизнес, каждая медаль это премия (и довольно не маленькая) как спортсменам так и тренерам.

думаю в нхл за один сезон отобьют )))

Миша Алимофф (20 Февраль 2014 - 22:41) писал:DIman, Ан сражался за себя , потому как на своей исторической родине не нужен был , а наши его и пригрели и вылечили и гражданство дали . Ещё есть вопросы ?да у меня нет вопросов, это к тому, что хоккейстов все гнобят кому не лень, приписывая что они забыли про патриотизм и т.д. и т.п. Только вот таким как Ан или Вайлд как то пофиг было до патриотизма, и все равно золото взяли. Так что все эти около патриотические рассуждения - чушь. Или могут или не могут. Сообщение отредактировал DIman: Сегодня, 07:48

А ещё Петр 1 завозил иностранцев , поднимать России и Флот , а ещё множество полководцев любили России и жили её судьбой .

Надеюсь у новоиспечённых граждан такие же чувства к новой Родине

А то что хоккеисты - так народ не доволен , нам нужна победа , а не унылое шоу .

Кстати Россия состоит из налогоплательщиков и они в праве требовать за что платят ............и за билеты и содержание всего спорта

Медаль - это ни что иное , как подтверждение , что ты лучший и отработал как доверие , так и вложенные средства .

Вкладывая $ в спортсменов , мы повышаем рейтинг страны , но это не в этом случае

@Миша Алимофф, невозможно постоянно быть чемпионами. Сборная СССР, которую постоянно ставят в пример, тоже не всегда была чемпионом

@DIman,

Согласен , но мы и не видели игры

Слабо катались , очень слабо , была б битва , драйв , борьба , множество голевых моментов - да ни кто слова то не сказал

А так всё уже сказано , страна не довольна , а самое обидное народ сделать ни чего не может

А ну припомни когда мы ОИ брали по хокею ?

остоянно быть чемпионами

что там бронза была ? это конечно -ВСЕГДА ЧЕМПИОНЫ rofl.gif

@drivers,

Я не знаю , когда наши были чемпионами по хоккею .

Хоккей вообще не смотрю , не болею и равнодушен , исключение ОИ , где ,,наша " команда против всех остальных

Я болею не за отдельную команду , не фанатею по личностям , Я болею и переживаю за всю страну .

Липницкая попросила прощения , за то что не оправдала доверие

Ну как ?

хотя к ней претензий нет и не может быть , у неё всё впереди

Хоть я и украинец,но хоккей люблю и смотрю кхл,а так ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Я повторюсь меня убил тренер уйду если уволят-это как?

Изменено пользователем Serg77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...