Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну и как ? эти технологии ? стоят того ? опробывпл их в деле ? нормальный смарт за 60 деревянных ? Ну как сказать я благодорю небеса что не помешан на этой "параше" по другому я эти высокие технологии по вашему назвать не могу. Потому как считаю это маркетинг со стороны эпл и самсунг. У того же ксиоми моя жена не использует и 10 % ресурса смартфона. А в нем все есть что нужно для ежедневного использования. Вроде на масло форуме уже не первый день а все если картинка красивая и дороже значит лучьше.

Действительно и Самсунг и Эпл очень много вкладывают в НИОКР.

А дорогие они для нас потому что мы стали бедные. Ещё 2-3 года назад 700-800$ за телефон А бренда нам всем казалось не так уж и дорого. А сейчас конечно же это космические цены.

Я, похоже больше вообще телефоны заказывать из Китая не буду.

У супруги Сяоми забарахлил, мой Дуги Х9 про изначально фонил и полосил временами экран, у сына Дуги х5 батареи хватило только на год. Выписал другую, она новая оказалась хуже старой.

В общем китайцы как всегда. Ничего нового. За дёшево - отстойное барахло.

Наверное из Китайских телефонов можно брать только Хуавей или бренды от BBK.

Изменено пользователем СКРИП

Так мож нокию 3310 занекрофилить? Или раз жена и 10 % не пользуется возможностями нахрена такие переплаты?

Вот именно , проблема в том что ты выбираешь между куском хлеба для семьи и телефоном. Когда не надо будет считать как разделить 60тыр на месяц проживания, тогда придет понимание что копаться в китайскиом мусоре нет смысла, просто покупаешь телефон за 60тыр и идешь домой...

Каждый смотрит по своему на эти вещи.

Да для кого то 60 тыр за смарт это копейки. Так достал отдал и забыл. Для меня штука евро это все же деньги. И лично считаю что это все маркетинг. И за то что они там поставили что то новое не собираюсь платить. Ну и конечно я слава богу не выбираю между смартом и куском хлеба! Просто думаю иначе. А кто то выбирает и даже в кредит берет этот эпл. Ладно за наличку идёшь покупаешь .Но когда человек в кредит берет 2 айфона и у него при этом зарплата 30 тыс мне этого не понять. Он явно выбрал айфон и в щемит себя и семью. Ребят не понимал и не понимаю я этого! Если бы мы с супругой были бы на этом повернуты! уж поверь раз в месяц я бы смог взять айфон сначала себе потом ей.Без кредитов и прочей херни. Да и Самсунг если нужно толковый можно и за 30 взять.

Изменено пользователем veselchak

Я, похоже больше вообще телефоны заказывать из Китая не буду.

У супруги Сяоми забарахлил, мой Дуги Х9 про изначально фонил и полосил временами экран, у сына Дуги х5 батареи хватило только на год. Выписал другую, она новая оказалась хуже старой.

В общем китайцы как всегда. Ничего нового. За дёшево - отстойное барахло.

Наверное из Китайских телефонов можно брать только Хуавей или бренды от BBK.

Не повезло. Ну значит надо брать Самсунг новый там вышел какой то ничего такой. Мои эксперименты с китайфонами ещё не закончились) Если этот ксиоми что жене взял накроеться быстро то придётся брать что нибудь у нас. Вот Сони раньше делали хорошие смарты. Был у жены года три назад Сони ихсперия М вроде с крышкой задней загнутой такой. Хороший смартик был никогда не глючил не лагал. Ты про Мейзу спрашивал так это такой же "китайский мусор" как тут сказали чем он то лучьше будет? По отзывам на 4 пда и Яндекс маркет тоже самое что и ксяоми у кого то работает нормально у кого то проблемы. Изменено пользователем veselchak

Не повезло. Ну значит надо брать Самсунг новый там вышел какой то ничего такой. Мои эксперименты с китайфонами ещё не закончились) Если этот ксиоми что жене взял накроеться быстро то придётся брать что нибудь у нас. Вот Сони раньше делали хорошие смарты. Был у жены года три назад Сони ихсперия М вроде с крышкой задней загнутой такой. Хороший смартик был никогда не глючил не лагал. Ты про Мейзу спрашивал так это такой же "китайский мусор" как тут сказали чем он то лучьше будет? По отзывам на 4 пда и Яндекс маркет тоже самое что и ксяоми у кого то работает нормально у кого то проблемы.

Я, сыну уже здесь в ДНС Хонор 5х взял. На 23 февраля со скидкой в 3000 руб.

скоро в Метро у меня скидка в 15% на технику и телефоны будет. Куплю пожалуй сыну Айфон 5s, а себе его Хонор заберу.

Я, сыну уже здесь в ДНС Хонор 5х взял. На 23 февраля со скидкой в 3000 руб.

скоро в Метро у меня скидка в 15% на технику и телефоны будет. Куплю пожалуй сыну Айфон 5s, а себе его Хонор заберу.

А хонор нормально работает?

А хонор нормально работает?

Пока да. И даже на удивление батарея в 3000 мАч прилично держит. Т.е. автономность на хорошем уровне.

Пока да. И даже на удивление батарея в 3000 мАч прилично держит. Т.е. автономность на хорошем уровне.

Блин ну фиг его знает. Это как тут пишут такой же "китайский мусор" который сегодня работает завтра нет. Я лично буду за этим ксяоми что жене взял наблюдать. Так как если уж он накроеться за цену в 10 тыс то проще реально переплатить и взять у нас что то из Сони или Самсунга.

Блин ну фиг его знает. Это как тут пишут такой же "китайский мусор" который сегодня работает завтра нет. Я лично буду за этим ксяоми что жене взял наблюдать. Так как если уж он накроеться за цену в 10 тыс то проще реально переплатить и взять у нас что то из Сони или Самсунга.

Покрайне мере Хуавей это третий в мире производитель телефонов после Эпл, и Самсунг. Его телефоны продаются по всему миру, включая такие страны как США, ЕС и т.д.

Apple вообще, а в ветке Android тем более, обсуждать желания нет. Но про Huawei скажу, что если не брать более старые модели, которые прошли через мои руки, а только актуальные, которые в настоящий момент используются в семье, то это отличные телефоны: Huawei Ascend D2-0082 c 2013г; Honor 6 c 2014г (с ним хожу сам); Honor 7 с 2015г;  Honor 8 с 2016г. На крыше здания, в котором работаю, стоят три базовые станции основных операторов (Билайн, МТС, Мегафон), - всё оборудование произведено Huawei.

Apple вообще, а в ветке Android тем более, обсуждать желания нет. Но про Huawei скажу, что если не брать более старые модели, которые прошли через мои руки, а только актуальные, которые в настоящий момент используются в семье, то это отличные телефоны: Huawei Ascend D2-0082 c 2013г; Honor 6 c 2014г (с ним хожу сам); Honor 7 с 2015г;  Honor 8 с 2016г. На крыше здания, в котором работаю, стоят три базовые станции основных операторов (Билайн, МТС, Мегафон), - всё оборудование произведено Huawei.

Спс надо будет присмотреться к этому бренду.

Так мож нокию 3310 занекрофилить? Или раз жена и 10 % не пользуется возможностями нахрена такие переплаты?

Вот именно , проблема в том что ты выбираешь между куском хлеба для семьи и телефоном. Когда не надо будет считать как разделить 60тыр на месяц проживания, тогда придет понимание что копаться в китайскиом мусоре нет смысла, просто покупаешь телефон за 60тыр и идешь домой... 

Телефон за 60 тыс хорошо, но они все одинаково падают, и одинаково бьется стекло, и становятся похожими друг на друга. Только 60 тыс более жалко, чем 10 тыс.

Телефон фактически расходный материал.

Подожди сейчас шумиха около 7-летия Али пройдёт и все вернётся на круги свои.

Я, тут карту себе на телефон Тошиба на 32 Гига присмотрел. В общем до этого 7-летия стоила 700 с копьем. На это 7- летние ценник по акции стал 1200 руб. Сегодня ценник на нее вернулся и я её купил за 720 руб + кешбек 7%.

Похожая ситуация была и у супруги с кошельком. Стол 800 руб. На это 7-летие стал стоить 1800 руб. Сейчас снова 800 руб и был сегодня куплен.

Я оригинальный сандиск микро сд  64 гб за 774р заказал. И было полно нонеймовских за эту цену. Сейчас всё в 2 раза дороже.

Полазил сейчас на 4 пда посмотрел что пишут про Honor 5X такие же пляски да танцы как и со всеми Китайцами. Но судя там по голосовалке у 80% все работает с коробки без проблем. Ну так же есть косяки.

post-14362-0-72037400-1491022893_thumb.png

Я, похоже больше вообще телефоны заказывать из Китая не буду. У супруги Сяоми забарахлил, мой Дуги Х9 про изначально фонил и полосил временами экран, у сына Дуги х5 батареи хватило только на год. Выписал другую, она новая оказалась хуже старой. В общем китайцы как всегда. Ничего нового. За дёшево - отстойное барахло. Наверное из Китайских телефонов можно брать только Хуавей или бренды от BBK.

Вспомни себя? Ты же сам говорил, не жалко если сломается, дешево все равно... 

На самом деле не будь категоричен. Говорю не берите вы новоиспеченные бренды пестрящие гигабайтами и процессорами - это все фигня. Чудес нет. 

Я ведь там же на Ali заказывал себе Lenovo Vibe P1 - не убиваемый аппарат. С задней стороны Nilkin чехол, с передней стороны стекло - которое пришло с ним же кстати с китая. Все работает на ура, держит на ура. 

IMG_1137.JPG IMG_1138.JPG IMG_1139.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...