Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

утопил телефон, жованый крот, лежит сейчас в рисе, но думаю каюк ему,  пока перекладывал включил нечанно, динамик хрипит, симку не видит, думает наушники подключены :(

Изменено пользователем Skif_tlt

утопил телефон, жованый крот, лежит сейчас в рисе, но думаю каюк ему, пока перекладывал включил нечанно, динамик хрипит, симку не видит, думает наушники подключены :(

Батарейку первым делом надо снимать,если есть возможность.

Пилять, сегодня, при вытаскивании развалилась кассета под симки у моего нового G6.

Я в шоке. Качество одноразовое. Одну симку уже не вставишь, и кусок остался внутри..

Пилять, сегодня, при вытаскивании развалилась кассета под симки у моего нового G6.

Я в шоке. Качество одноразовое. Одну симку уже не вставишь, и кусок остался внутри..

Армейский сертификат прочности видимо рулит...

@Aleksszlat, Это же лжди)

Нет, это современные материалы и технологии. Нокиа 6700, 8 лет и до сих пор живой, только золото слегка потёрлось.

На самом деле я так понимаю эти лотки у многих мудить могут, сначала придумали одну хурму - несъёмный аккумулятор, потом лотки эти..

Так что несчастный случай видимо.. но неприятно, бабки, флагман все дела..

Я тут пока с последствиями утопления боролся несколько раз тудой-сюдой вынимал

Нет, это современные материалы и технологии. Нокиа 6700, 8 лет и до сих пор живой, только золото слегка потёрлось.

Ну Нокиа есть нокиа. Где была та лджи когда была нокиа на вершине?(не Андроид конечн когда был))

Изменено пользователем veselchak

Ну Нокиа есть нокиа. Где была та лджи когда была нокиа на вершине?(не Андроид конечн когда был))

Рынок. Кто то взлетает, кто то умирает.

Рынок. Кто то взлетает, кто то умирает.

Это да. Нокиа делала отличные тел в свое время.

Пля, тел не хочет заряжаться после купания((

Его бы разобрать по максимуму и всякие разъемы почистить чем-нибудь. Батарейка шлейфом должна подключаться, если не снимаемая, может там в разъеме окислилось.

Есть у меня плеер-ветеран, Sony nwd-e025f. Я его после пробежки постирал вместе со штанами. Ему почему-то не понравилось. Разобрал его по максимуму, просушил, протер одеколоном. Заработал как новый, только дисплей перестал нормально работать, а именно: только на холоде отображал что-то, когда замерзал (или если его в морозилку засунуть) или если быстро нажимать на кнопку переключения песни, то изображение начинало отображаться. Садомазо еще то, благо там и без дисплея управление интуитивное. До сих пор живет он кстати, правда заряд уже не держит толком - лет 5 лежал разряженным без дела.

Изменено пользователем nilmar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...