Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Qualcomm подписала протокол о намерениях с компаниями Xiaomi, OPPO, vivo и Oneplus на поставку своих компонентов.

Сегодня на церемонии в Доме народных собраний в Пекине компания Qualcomm подписала официальные взаимные протоколы (MoU), в которых Xiaomi, OPPO, vivo и OnePlus выражают заинтересованность в приобретении, для своего производства мобильных устройств, компонентов с суммарной стоимостью не менее 12 миллиардов долларов США в течение следующих трёх лет.

Церемония проходила под руководством президента КНР Си Цзиньпина и президента США Дональда Трампа. Генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф был членом представительной торговой делегации министерства торговли США в Китае, в которую также вошли и руководители других ведущих американских компаний.

(09 ноября 2017) 

.

:DD  так-то (OPPO, vivo и OnePlus) -- по сути это одна контора, как к примеру (Тоёта, Лексус и Дайхатсу)

.

и ещё к слову, объемы продаж

post-26709-0-62169700-1510595089_thumb.jpg

Изменено пользователем Digital Ray

В сети уже поржали над этим, так протокол о намерениях особо ничего не значит, согласно этим протоколам китайская сторона только к 19 году должна определиться надо ли им это

Изменено пользователем Skif_tlt

@Skif_tlt,

ну, это только если-бы отдали предоплату 100%, 

только тогда, может, и не поржали-бы над этим...

... а так-то, ну откуда им брать по 200 миллионов процессоров..??

.

моё мнение -- хорошо ржёт тот кто ржёт последним...  :DD

Изменено пользователем Digital Ray

народ, хэлп ми, тел редми 4Х 3/32 сейчас достал из кармана, а на экране заяц в шапке ковыряется в голове у дройда и надпись FASTBOOT и ни на что не реагирует, чо за хня?

перегрузил, вроде отпустило)))

Изменено пользователем Skif_tlt

режим фастбут незнаком тем, кто не шьёт прошивки

так-то это очень древняя ветвь знаний  :DD http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808033

читайте, есть полное описание "что-зачем-как"...

читайте, есть полное описание "что-зачем-как"...
да мне не зачем))) я знаю что такое фастбут,, перешивал несколько телефонов, у меня паника возникла как я туда попал))

в кармане нажались две кнопки..?

да :crazy:

первый раз такая хрень

народ, хэлп ми, тел редми 4Х 3/32 сейчас достал из кармана, а на экране заяц в шапке ковыряется в голове у дройда и надпись FASTBOOT и ни на что не реагирует, чо за хня?

перегрузил, вроде отпустило)))

Может случайно одновременно нажал две кнопки громкости "+" и "-"?

Может случайно одновременно нажал две кнопки громкости "+" и "-"?

похоже, в кармане джинсов он был))

ребята самсунг J3 четвертый раз дату и время скидывает на 13 ноября 1921 год, что за......

@Skif_tlt,а на экране заяц в шапке ковыряется в голове у дройда))) Прикольно ...)

@Skif_tlt,а на экране заяц в шапке ковыряется в голове у дройда))) Прикольно ...)

не то слово))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...