Перейти к публикации

Безлимитный высокоскоростной интернет в машину

Рекомендованные сообщения

Хочу себе в машину шустрого интернета. Присмотрел usb модем Мегафон 4G+ (LTE) модем M150-2 (черный). Кто-нибудь владеет информацией эта шайтан коробочка будет раздавать интернет если просто воткнуть в автомобильную usb зарядку? Чисто теоретически реально, а как на практике?

На данный момент раздаю интернет с телефона, но он старенький и иногда лагает. Менять не собирался, т.к. основную свою функцию выполняет почти отлично. Как то так...

Забыл добавить, интернет нужен для планшета.

Изменено пользователем Зеленоградец
Другие ответы в этой теме

У меня тоже четвера. Пятера держится на нем до тех пор, пока идет активность. Как только пару минут простой - откл.

А сколько он по времени держит другое устройство на вафле ? Без активности в инете, в смысле ?

Извини, что долго не отвечал, что-то забыл о теме))

Соединение по вафле между устройствами идет до бесконечности, т.е. пока смартфон не разрядится. Даже когда у оператора глючит инет или он пропадает (т.е. совсем) телефон не перестает работать точкой доступа. Иногда после прихода домой забываю отключать раздачу инета и смарт за ночь умирает в ноль, будильник не срабатывает и на работе "ставят в угол" :laugh:

Извини, что долго не отвечал, что-то забыл о теме))

Соединение по вафле между устройствами идет до бесконечности, т.е. пока смартфон не разрядится. Даже когда у оператора глючит инет или он пропадает (т.е. совсем) телефон не перестает работать точкой доступа. Иногда после прихода домой забываю отключать раздачу инета и смарт за ночь умирает в ноль, будильник не срабатывает и на работе "ставят в угол" :laugh:

А че разве смарт не умеет отрубать вафлю и интернет и прочие жрущие процессы при достижении определённого состояния батареи???

А че разве смарт не умеет отрубать вафлю и интернет и прочие жрущие процессы при достижении определённого состояния батареи???

Мой не умеет :pardon:

Оффтоп

Мой не умеет :pardon:

Оффтоп
надо подписаться, опять забыл о теме))

телефон на андроиде?

если даже прошивка "допиленная" от производителя, то можно поставить программу )

Изменено пользователем Гость0-50

@Гость0-50, пусть работает как работает, памяти и так не хватает чтобы что-то устанавливать :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...