Перейти к публикации

Huskey LVI-50 или Slipkote 220-r

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос какая смазка лучше для подвижных частей водопроводных кранов. И по сути нужна ли LVI-50 если уже есть Slipkote? Одно только не радует - нанес Slipkote на уплотнение излива смесителя, он продержался не больше 2-х месяцев.

Так же какую смазку из этих посоветуете для пар трения пластик-пластик, металл-пластик в различных передвижных выключателях и тому подобное?

Другие ответы в этой теме

Имхо,это одно и то же.Консистенция разве что отличается.Насчет двух месяцев. У меня в ванной смеситель KFA (Польша),12 лет стоИт,никогда не смазывал,никогда не текло между изливом и корпусом. Либо сейчас качество смесителей просто шлаковое(может там резиновое колечко поменять надо).Либо качество воды у вас ужасное(отложения).

Смеситель действительно китайское.. Но что самое интересное я его разобрал до винтика и смазал слипкотом все что можно. Теперь им хотя бы можно пользоваться (делалось в качестве эксперимента). В остальных трущихся частях (за исключением разве что пар трения керамика-керамика смазка осталась. А на керамике, я думаю, ни одна смазка на долго не задержится.

На самом деле я и ожидал подобное услышать, что смазки как минимум идентичны.

Смазки на самом деле не идентичны. LVI-50 - это смазка не на силиконовой основе . Для применения в водопроводных смесителях подойдут обе, но еще лучше более вязкая , чем LVI-50 их же смазка Huskey Lube-O -Seal.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...