Перейти к публикации

Загорелась лампа ABS !?

Рекомендованные сообщения

Первым делом заглушил машину , еще раз включил - нифига , проверил уровень тормозной жижи - все ОК , подтеков нет , шланги и жижу менял полгода назад , все было ровно, зимой АБСка работала .

Нашел вот что , САМОДИАГНОСТИКУ и КОДЫ ABS !!! Выкладываю ... есть подозрение, что у меня когда меняли ступичный подшипник - не закрепили провод датчика АБС и от перетерся ... продиагностирую, скажу .

Метода : e0d31d70102et.jpg

Коды : 1b4b763dcc9et.jpg

Другие ответы в этой теме

dinam , ага , Я на это же подумал после проверки жижи... сбросил ОШИбКУ , пока вроде все ОК

На неделе 2 раза пришлось оттормаживатся в ПОЛ БУКВАЛЬНО ... связываю с этим ...

в тему про АБС

прокатился вчера на машине с АБС и чуть инфаркт не получил...

машина на скользкой дороге реально не томозит!!!!

срекочет и продолжает ехать в зад вереди остановившемуся БЕЗ абс авто!!!

разница в тормозном пути раза в 1.5 точно выходит... я даже не знаю как теперь на машине с абс ездть... надо блях дистанцию в эти 1.5 раза держать, но это нереально, место пустое сразу занимают..

может управление авто в при торможении в пол на абс и остаётся эффективным - нет заноса, но перспектива вмазаться в зад другого авто вообще реальна...

Многие повытаскивали предохранители эбу абс и горя не знают....

markii резина должна быть хорошая и шипованная, иначе так и будет.

В общем как обычно :) САМ ВИНОВАТ ... проблема скрывалась на поверхности . т.е. в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ - ИЩИТЕ , что ТРОГАЛИ, МЕНЯЛИ ИЛИ ДЕЛАЛИ ... кароче провод в диагностическом разьеме коротил на ПЕРЕМЫЧКУ АБС !!! :)):) АТСЕЛЬ- АШЫПКА, АШЫПКА СБРОСИЛ, ПРОВОД - ПЕРЕДЕЛАЛ, ВСЕ ОК !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...