Перейти к публикации

Помогите открыть машину

Рекомендованные сообщения

После 2-х дней стоянки решил сегодня съездить по делам, сигналка не открывает, даже лампочка не моргает. Пробовал ключем, ключ поворовачиваеться, но открыть дверь не могу. Багажник открыть не могу, ключ не лезет в скважину, пассажирскую дверь также открыть не могу.

Что это может быть, помогите советом!

Другие ответы в этой теме

Renat машину помыл что ли недавно?

Бери женский фен вставляй ключ направляй струю воздуха на ключ и пробуй поворачивать пока не повернется. Сигналка тут не влияет никак, дверь должна открыться. Потом открываешь капот, снимаешь клему аккуму ставишь обратно, возможно сигналка перестанет глючить. Либо аккум просто мертвый высосало.

Вспоминай что делал накануне.

Машину я давно мыл, но замки никак не оттаяли, только мой водительский.

Я в воскресенье вечером приехал и поставил машину.

В водительскую дверь замок хорошо вставляеться, и поворачиваеться в скважине, но дверь не поддаеться, я и дверь уже всю простучал, не в какую.

Renat значит грей не скважину а место где личинка замка прямо в щель... ЦЗ что ли сломался? Через багажник залезть в салон можно, отогрей скважину багажника. Тебе главное открыть капот...

Еще думаю в эти морозы я свой акум убил, просто так за 2 дня сигналка не могла высосать весь акуммулятор.

Zver. Лесобаза.

torcon а как седенья откинуть они у меня только из солона откидывались?

Renat если аккум убил дверь все равно ключем откроется. Сигналка не будет работать.

torcon а как седенья откинуть они у меня только из солона откидывались?

По месту смотри там помоему можно изнутри подковырнуть защелку и открыть. Я уже не помню просто.

Попозже пойду отогревать и пробовать открыть. Перед праздниками машина ой как нужна.

OFF Renat не расстраивайся бывает и хуже, мне сегодня судебные приставалы позвонили по хате в которой не живу "Оплатите 28 тыс до 31 декабря этого года." Я и так блин в долгах, стало еще праздничнее настроение.

Во общем кое-как открыл. Первым делом открыл капот. АКБ мой на 45 умер и спасать как я понимаю нечего.

torcon замки у нас все-таки от электричества работают. :) На мертвом АКБ пробовал вообще даже никакой реакции. Поставил другой акум, замки стали легко защелкиваться.

Так что я думаю не может работать центральный замок без АКБ.

Renat

я так понял капот ты открыл дернув за тросик, отогнув пластиковую защиту в арке крыла? Замки работают по принципу "центральный замок"только от электричества. Если аккум не работает, то водительский замок открывается и закрывается ключем в любом случае, остальные двери только изнутри .

torcon ты квартиру сдаешь что-ли? откуда такое попадалово? если что пиши, бум искать квартирантов

Renat - DMD правильно все говорит, от ключа у нас замок механически закрывается, а из салона кнопкой - понятно нужна батарея заряженная. Так что у тебя там замерзла личинка нужно отогревать.

DMD эхх если бы у меня была квартира :( Нет у меня там мать живет в двушке, я в 18 лет ушел из дома а она не платит ничего, мне по суду приходится в год отдавать по 30 штук. Мне нежалко, мать всетаки, но блин всем родители помогают как могут, мне наоборот на шею сели... :)

Торкон, золотое правило знаешь? то, что ты даёшь родителям, возвращается потом в 10 раз больше, правда

DMD я открыл свою водительскую дверь, а уже из салона капот. Просто странно что за 2 дня акум сел в 0. Что даже сигнализация не работала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...