Перейти к публикации

заклинело суппорт

Гость medic

Рекомендованные сообщения

собсно трабла в том что заклинили втулки суппорта, не сам поршень тормозной а заклинило пафтулкам черес каторыйе супарт крепеццо к скобе ступецы... папытка сарвать при помашшы вэдэхо малатка и какойта матири никчиму нипривила... правда оч шыпка долбить очканул дабы нисламать сам супарт... празвон па ипожкам, памойкам ризультату никакова недал, на икзисти фся эта бандура в полном камлекте пачти в 5ру вылазед.. кусаиццо.... мож кто пацкажэт как ийо пабидить а то утамил ужэ мегадрифтенг бес переднех тармазоф.....

Другие ответы в этой теме

Друг, ты можешь на человечьем изъясняться? Показывай своё остроумие тёлкам албанским. Тяжело читается.

Снимают суппорт, зажимают в тиски, покупают балон горелки, и прожигают суппорт. Потом все смазывают медной смазкой длясуппортов типа Cu800 И в правду медик по человечьи бы писал - так трудно понять тебя.

Показывай своё остроумие тёлкам албанским.

телкам я показываю свое отличное знание русского и многих других наук, они знаеш ли любят это....

по человечьи бы писал

ты ж меня давно знаеш......... раньше както вроде нормально понимал...................

ЗЫ не думал я что ответом на технический вопрос будет оскорбление...

ЗЗЫ изваните еси чо не так

OFF да это не оскорбление :) Когда я с тобой на каре общался албанского еще не придумали ;) Понятно все было :D

Перечитал тебя вроде бы все правильно понял, втулки когда клинит, начинает изнашиваться одна из колодок интенсивно, либо вообще на перекос. Снимаешь суппорт и прожигаешь грязь около втулки, снимаешь втулки смазываешь все. Я не знаю у тебя есть на втулках пыльнички резиновые или нет? У меня были порваны туда забивалась пыль и при нагреве все это коксовалось со смазкой в итоге клинит. Просто недавно на моей эту проблему решали с ребятами... Машина офигенно тормозить стала.

насчет оскорбления это не к тебе было.... на каре много тем было за албанский и ты мое мнение по этому поводу знаеш.....

Даня ты пральна меня понял, тольк у меня все запущенней, резинки порвались заклинило так что правая сторона вообще не тормозит...

насчет нагреть тоже думал... только вот как на нагрев отнесеццо металл?? ослабнет и ппц.... или я зря очкую??....

насчет оскорбления это не к тебе было.... на каре много тем было за албанский и ты мое мнение по этому поводу знаеш.....

Даня ты пральна меня понял, тольк у меня все запущенней, резинки порвались заклинило так что правая сторона вообще не тормозит...

насчет нагреть тоже думал... только вот как на нагрев отнесеццо металл?? ослабнет и ппц.... или я зря очкую??....

не ослабнет, там из чугуния сделано. ты не сможешь его так нагреть .

блин у меня на волжане тормозной цилиндр заклинил... ехал чуствую горю -воняет гарью...

тормознул а из колеса пар идёт.. пока ехал до гаража 3 раза студил.....

блин устал на 2 машины разрываться....

medic :) ? в япошке мне покупале суппарт на равIV - 300р, Данила, ты че забыл ???

Кароче легко его снять - тисами на заводе втулку выпрессовывали ... правда потом втулка пришла в негодность ... суппорт - ЦЕЛ,

правди прийдеццо тормозуху доливать и прокачивать тормозы ...

забыл написать - НА КАКОЙ ТАЧКЕ ТО ??? на ВАЗ2102 ? ;):D

medic ? в япошке мне покупале суппарт на равIV - 300р, Данила, ты че забыл ???

празвон па ипожкам, памойкам ризультату никакова недал,

89044955008 Сергей контрактные запчасти. Позвони ему, может у него есть.

medic у меня кстати тоже эти резиночки порвало, туда грязь забивается. Их почистили немного, сказали скоро опять заклинит, как заклинит езжай покупай контрактные суппорта проще и поставим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...