Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Nadolinskiy сказал:

у меня на предыдущем авто с бензиновым в8 все масла а5б5 угорали, чем лучше масло тем меньше, но начинался угар после 5-6ткм. Те же масла а3б4 угара не было вовсе. в итоге я с НЕСТЕ перешел на валв  в 22 году и все было отлично, при продаже авто на 400к смотрели цилиндры - идеал. а5б5 - наверное для "идеальных" двс без каких-либо "особенностей" или не сильно горячих. 

ПС Вязкость я не Менял, лил все варианты одной вязкости рекомендованные заводом.

Вот по угару ( масложору) ничего не могу пока сказать, мало проехал после покупки. Прежний владелец на ТО заливал 5w40 Castrol, что на мой взгляд густовато в этот мотор...

Изменено пользователем Andrey80
1 час назад, Andrey80 сказал:

владелец на ТО заливал 5w40

Таких большинство, а 5W-30 уже "жиденькое" для них, а A5/B5 вообще)

1 минуту назад, EVO_VII сказал:

Таких большинство, а 5W-30 уже "жиденькое" для них, а A5/B5 вообще)

В допусках Рено значится A5/B5 по RN 0700 и А3/В4 по RN0710.

Считаете, что A5/B5 5w30 Synpower будет излишне жидким?

Если я не ошибаюсь, вроде как вы говорили, что у вашего родственника на Каптуре используется МаксЛайф 5w30?

Andrey80 Нее, вы не правильно меня поняли.. я считаю вполне нормальным A5/B5) Много машин с таким двигателем заливают A5/B5, но так же есть и желающие 5W-40, у всех своя правда)
На мой взгляд преимуществ от использования A5 не мало, а недостатков лично для меня нет... к использованию допускается, какого-то повышенного износа по форумским отработкам не видно!
Родственник МаскЛайф ценит) только вот не уверен 5-30 или 5-40

11 минут назад, EVO_VII сказал:

Andrey80 Нее, вы не правильно меня поняли.. я считаю вполне нормальным A5/B5) Много машин с таким двигателем заливают A5/B5, но так же есть и желающие 5W-40, у всех своя правда)
На мой взгляд преимуществ от использования A5 не мало, а недостатков лично для меня нет... к использованию допускается, какого-то повышенного износа по форумским отработкам не видно!
Родственник МаскЛайф ценит) только вот не уверен 5-30 или 5-40

Спасибо за ответ!

Думаю можно попробовать.

Добрый день. Тойота Раф4-40, 2013г.в., двигатель 3ZR-Fe, 146 л.с., бензин. Подбирал масло на Вашем официальном сайте для своего авто, но выходит двигатель 3ZR-FАЕ и 151л.с.  По подбору масла выходит 0W-20, 5W-30.  Почему нет 0W-30 ? Заливаю 5 лет Мобил 0W-30 расхода масла нет. 

На сегодня где можно купить Ваше масло? Рассматриваю 0W-30, всесезонное. Что посоветуете и где?

Спасибо.

2 часа назад, димк043 сказал:

Добрый день. Тойота Раф4-40, 2013г.в., двигатель 3ZR-Fe, 146 л.с., бензин. Подбирал масло на Вашем официальном сайте для своего авто, но выходит двигатель 3ZR-FАЕ и 151л.с.  По подбору масла выходит 0W-20, 5W-30.  Почему нет 0W-30 ? Заливаю 5 лет Мобил 0W-30 расхода масла нет. 

На сегодня где можно купить Ваше масло? Рассматриваю 0W-30, всесезонное. Что посоветуете и где?

Спасибо.

Если желаете вязкость 0w30 - то ваш вариант SynPower FE 0w30.
Где купить - либо магазин VAL на озон, либо бел.продавцы на том же OZON, WB. Либо в крупных интернет-магазинах.

здравствуйте.слышал что масло synpower FE 5w30 скоро уйдет с рынка российского.правда нет.если так то какое масло посоветуете на 4афе 1997 года.

MAX_ABK По российским руководствам туда предписывали ACEA A5/B5 5W-30, из нашего ассортимента SynPower FE 5W-30
А вот насколько угорать будет в вашем моторе...:pardon: только экспериментальным путем можно выяснить(
Так то и SynPower XL-III C3 можно попробовать, но гарантий я не могу вам дать что расход снизиться... а вот если резиновые уплотнения уже плохи, то линейка MaxLife может помочь, сугубо индивидуально((

EVO_VII FE 5W-30 тоже угорает, но не критично и то только на высоких оборотах. Не могу никак смириться, что у одних владельцев уровень от замены до замены, а у меня нет. Хотя у многих на 2.5 моторе есть угар масла. 

Добрый вечер! А Автомаг из Москвы, который Автохимия- Инвест у вас приобретает масло? Они , если покупать Вальволин, надежные? 

Антон79 Хочется верить, что они надежные) не замечены были... У нас берут не весь ассортимент, судя по моей базе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...