Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Особенно вот тут я тихо плача сползал под стол :D

у руководства паника

Так случилось, что в этом году мне вверили руководить не большим коллективом. 12 человек. В основном все молодые.

Атмосфера абсолютно рабочая. Работы много. Паника - это, простите, когда в сортире оказалось, что туалетной бумаги нет.

:))) Теперь докладываю я. Потому что работаю на АвтоВАЗе, с 1999 года. Приезжайте и посмотрите. Разовый пропуск сделаю.

Почти все, кто был и видел своими глазами, честно признавались - мы сильно заблуждались.

Новый тренд - Экскурсии на ваз! Посмотри на наши достижения и выберешь машину бесплатно))) ну или со скидкой)))

Вообще вазу пинка ещё с 80-Х дают, а он не развивается почти.

Например на уазе ещё 10 лет назад сборочный конвейер маслоподвал прокатного стана напоминал во время ремонта, а сейчас похож на вазавский - это 1000% досижение относительно ваза..

Если вы там услышали о ISO, OHSAS, 5S, Lean6Sigma - это ещё не значит что у вас нет дефектов и вы машины делать нуачились!

Докладыв ..,у руководства паника,

Конечно, паника обещяют туп менеджеров среднего звена сокращять из кабинетов повыкидывать - они уже о качестве и производстве не думают, а только о том как с креслом своим не расстаться...

новые наглядные пособия тоже глючат, бумагу не выдают...

:))) Теперь докладываю я. Потому что работаю на АвтоВАЗе, с 1999 года. Приезжайте и посмотрите. Разовый пропуск сделаю.

Почти все, кто был и видел своими глазами, честно признавались - мы сильно заблуждались.

А что слышно про Весту?

хотя бы относительно сроков... :sorry:

за японию ты не прав, там для всех условия равные, главно чтоб не старше 5 лет, и паркрвочное место было, потом просто налог больше, а с какой стороны руль им пофигу, кто и где машину сделал тоже!!!

предлагаю встать у края дороги в Джапании и посчитать соотношение "японцев" и "иномарок" Счет будет не в пользу последних, если их вообще дождетесь.

Я сказал - "корейцы и японцы ездят на своих авто и не парятся" Каким путем это достигнуто и зачем вопрос наверно очень сложный, да? :facepalm:

Я понимаю что вас как гражданина страны, обрубивший халявный ввоз автохлама из дальнего зарубежья, гложут сомнения. Бывает.

Мне вот только что неясно. У вас в стране только узловая сборка из комплектующих, конструкторских бюро тоже не предвидится. Скажите при чем тут ВАЗ? Ну тоже одна из иномарок для вас. Он вам чем дорогу перебежал? :) Не хотите покупать - не покупайте. И знакомым скажите.

Что касается "безусловных преимуществ" б\у шных автомобилей, я вас ни в чем переубеждать не буду. Наверно они есть.

Но опять же - ВАЗ тут причем?

@Шурик, Сейчас мой друг-коллега в командировке, в Корее, на приемки штампов для лицевых деталей кузова Весты. Я улетаю в феврале на приемку X-Ray.

Не равняй ЯПОНЦЕВ со всякими немцами и корейцами тем более, в Японии свои спицефические условия, под которые немцы выпускают смарт, а корейцы и тем более американцы не выпускают ничего!!!

Матиз для японии ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ К - кар)))

Вообще Японский авторынок богаче европейского эмиратского и американского вместе взятых, купить можно всё что угодно, и не кто никакими пошлинами никакой датсун пропихивать не будет, есть реальный выбор, просто страна маленькая - народу много, парковатся негде ездить на авто не всегда удобне - общественый транспорт развит итд.

ваз же реально заставляют нас и темболее ВАС!! покупать причем за ВАШИ Бюджетные деньги!!!

Ненравится не бери - ни разу не катит - нравится не нравится бери полюбому - вот основной принцип!!!

Ваз запустил в производство 2110 в 96 году, прототипы калины ездили в 99 году, причем всё это было на 2108 платформе... далее 15 лет (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!!!) ваз реально не сделал ничего!!! нового, только осваивал бюджетные деньги..

Например газ за это время подготовил 3 новых волги и даже одну в производство запустил!!! еще разработал переднеприводную платформу, готовую к производству, + производил крайслер Себринг!!!

Это потому что ни кто не заставлял покупать эти газы, и цену завод не мог снизить платя кредиты за счет производства газелей, могли бы те же себринги в полицию вместо половины вазов панабрать(((

Посмотрим на новые Х вазы Интересно из чего они сделаны??

Работники не рассказывают...

Почему я должен их КУПИТь???

Вы прекрасно знаете за счёт чего дышал и выживал ГАЗ, а себринг всего лишь босяцкий подгон, который требовал всего лишь максимум небольшой перелицовки с переменой шильдика. Но один фиг в народ массово он не пошёл.

Много прототипов дальше их музея не выходили,там и остались.

И вряд ли понятия "должен" и "заставляют" тождественны по смыслу понятиям "создают условия" и "мотивация". :rolleyes:

Насильно мотивируют - так пойдет?

До себринга было 2 модели 3111 и 3105 если не ошибаюсь, первая с конвейра сошла, а вторая была достаточно продвинутой для росийского автопрома того времени - на доводку денег не хватило и цена поэтому большая была... а в это время ваз жрал госпомощь и пропихивал калину..

Между прочим через пару лет приора стоила как 3111 и пипл хавал - выбора небыло(((

Ларгус и алмера потребовали тоже небольшой перелицовки...

Ларгус и алмера потребовали тоже небольшой перелицовки...

Что не исключает наличия на них очереди на месяцы вперёд......

Между прочим через пару лет приора стоила как 3111 и пипл хавал - выбора небыло(((

Мне иногд кажется что вы с другой планеты пишете. Вроде взрослый человек.

Какого выбора не было? Салоны завалены (и тогда и сейчас) новыми автомобилями любой ценовой категории.

Те кто промышляет авто с пробегом - вообще затоварены.

Так в чем проблема и при чем здесь заводик на Волге в городе Тольятти?

Что не исключает наличия на них очереди на месяцы вперёд......

которые существуют только в воспаленой фантазии диллеров и ими же созданы...

что кроме творений рено - нисан с ценой 200 - 450 тыров можно взять?

которые существуют только в воспаленой фантазии диллеров и ими же созданы...

Боюсь что в этот раз уже в реальности. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...