Перейти к публикации

Посоветуйте на Infiniti G35x

Рекомендованные сообщения

1)Infiniti G35, руль левый, 2008год

2)Двигатель V6 Бензиновый

3)город Москва

4)город 80%, трасса 20%, очень много пробок)

5)Вообще меняю раз в 10000, готов в 8000

6)Катализатор, к сожалению не знаю конкретики

7)Все что угодно и не угодно доступно

8)Рекомендации ниссан 5W-30

в чем суть, лил ниссан 5В-40,сейчас начал лить мотюль 5В-30, сразу услышал разницу, как будто легче работать двигатель начал

ходит легенда, что именно финик иногда подпинывается из за двигателя в масле, на форуме говорят что это даже правда, так вот у меня такая ситуация

что посоветуете?

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Jack_Smith сказал:

Из серии - выглядит заманчиво, но сомнения препятствуют. Действительно ли можно доверять продукции Обнинска.. что с «пакетами» в каждой партии..

Все стабильно у них.

Из не наших как я уже написал выше zic top или чуть дешевле zic x9.

23 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Все стабильно у них.

Из не наших как я уже написал выше zic top или чуть дешевле zic x9.

Top C3 или А3/В4?

05.08.2024 в 18:08, Jack_Smith сказал:

Из серии - выглядит заманчиво, но сомнения препятствуют. Действительно ли можно доверять продукции Обнинска.. что с «пакетами» в каждой партии..

У моего товарища Мурано 2013 г.,прошлая заливка Синтек платинум 5/30 А3(ричфул),сейчас Такаяма 5/30.Вопросов нет,синтек  зимой в -34 нормально заводился.

Изменено пользователем Stans
12 часов назад, Stans сказал:

У моего товарища Мурано 2013 г.,прошлая заливка Синтек платинум 5/30 А3(ричфул),сейчас Такаяма 5/30.Вопросов нет,синтек  зимой в -34 нормально заводился.

Больше не за пуск в минус беспокоюсь, скорее о достаточной стабильной вязкости при достижении температуры масла >100 на датчике. Плюс, так понимаю, при наличии катализаторов имеет значение содержание золы, серы, отсутствие избытка кальция и желательное наличие бора и/или молибдена. В общем, достойный состав  при 30й вязкости но стабильно не жидкой при высоких температурах.

также, остаётся до конца непонятным вопрос об однозначном предпочтении базы (гидрокрекинг, gtl..) или отсутствии необходимости такого предпочтения в случае с данным двс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...