Перейти к публикации

Щетки - пылесборники

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, вчера помыл машину - вылизал до блеска. Сегодня выхожу опять весь кузов в пыли, через два дня машина помутнеет под слоем пыли и станет как будто грязная. Просто рядом тобольский тракт - машины едут круглые сутки и пыль оседает постоянно. Думаю в городе проблема еще актуальнее.

Кто нибудь пользовал такие мохнатые волосатые статические и подобные им щетки? Как они? Нужно убирать эту пыль малой кровью - мыть машину это разорительно. Как вы думаете сильно они портят лако-красочное покрытия автомобиля? Может знаете какую и где лучше купить...

Другие ответы в этой теме

Я думаю надо сначала отполировать хорошенько, а потом уже и пыль смахивать с воскового покрытия - тогда ничего лкп не будет...

Забить -живёшь в россии...

если бы ты у нас ездил, то вообще инфаркт бы получил...

промышленный город -пыль лежит "сугробами" вдоль обочин, а в дождиг превращается в грязь...

чистую машину вижу только когда мою.......

Сегодня в маркете одну посмотрел, которая из веревок на руку одевает - точно будет царапать. Грубо идет... Может какой то специальный материал ворсинок нужен.

Торкон - чтобы развеять всякие сомнения - спроси у профессионального маляра - он тебе скажет, что царапины будут стопудоф

dibl нет таких кому бы доверял. Может помнит кто TV-shop там рекламировали такие ершики пушистые на палочке, мол повалял все на него налипло под статикой... Может что то подобное :) Хотя как они песок могут притянуть? Бред наверное.

Будем искать, будем искать (с) Брильянтовая Рука.

вспомни чудоварежку уж тогда, которой можно со стаканом воды полирнуть всё авто и заодно протереть от пыли.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...