Перейти к публикации

Зеркала или средства в помощ для обгона

Гость timzic

Рекомендованные сообщения

Вот ВСЕ в наших Японцах хорошо НО бывают досадные недостатки. Как выходить на обгон? вечно сидишь и думаешь а вдруг там КАМАЗ о_О) В общем страшно надоело наклонятся в сторону пассажирапри этом держа одной рукой руль.

Слышал что на праворуких иногда ставят зеркала со стороны пассажира, кто то говорил про камеры но такой вариант думаю больно дорого выходит.

Другие ответы в этой теме

А у меня телик 7 " в козырке противосолнечном. 2 видеовхода. Камера заднего хода + камера обгона. Включение заднего хода автоматически активирует заднюю камеру и телевизор.

post-340-1242999031_thumb.jpg

sergo_tmn ага видел у тебя такую штуку :up: я вот только не люблю с козырьками ездить - обычно все открыто, да у меня еще козырек на столько низко будет если его прямо поставить перед глазами, что вид на дорогу закроет :( Вообще замечаю что телек должен быть где то на уровне спидометра, чуть выше слева или справа. Я на магнитоллу то гляжу когда тыкнуть в кнопку, от дороги здорово отвлекает...

А то если у тебя руки из попы то ты и с левым рулем в легкую можешь расхриначица 8-)

Voldemar

если у тебя руки из попы то ты и не подходя к машине можешь расхреначица 8-)

так что ты мимо кассы

давай лучше поделись как ты обгоняешь без приспособ всяких.. не иначе тошнишь 120 никого не обгоняя :)

Давайте конструктивно, выкрикнуть пару слов без обьяснений много напрягов не нужно - просто полезности это не вносит в нашу тему.

torcon не за что

пиши, помогу вопрос изучить если что

И мне пожалуйста, я практически созрел на установку. Какие нужны камеры, мониторы для лучшей видимости?

DMD монитор какой меньше на солнце выцветает - можно прямо пробовать на месте оставив залог, камеру АРТ уже сказал - лучше по отзыву. Не первый раз слышу что ЧБ камера лучше...

А я вот заинтересовался таким вариантом установки. http://images.drom.ru/album_photos/10/9931/86328.jpg

Наверное лучше будет видно сверху, чем на панели внизу. Только вот попасть бы еще в очищаемое щетками место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...