Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, bvv83 сказал:

PhD В интернет-магазине Ашан Люкс 5w40 -999р., Армотек 5w40-1250р.

Армотек только в литровых по 329

Значит в Липецке закончились возможно! Заказал обычный люкс

Кстати если скачать мобильное приложение метро и зарегистрировать нового пользователя (нужен не использованные ранее номер телефона) можно получить 1000 бонусов, которыми можно оплатить 20% покупки. Сегодня по этой схеме брал Lukoil  Luxe 5w-30: 979 - 20% = 784 руб. 

Изменено пользователем Сергей1986
18 часов назад, Сергей1986 сказал:

Кстати если скачать мобильное приложение метро и зарегистрировать нового пользователя (нужен не использованные ранее номер телефона) можно получить 1000 бонусов, которыми можно оплатить 20% покупки. Сегодня по этой схеме брал Lukoil  Luxe 5w-30: 979 - 20% = 784 руб. 

Спасибо, взял сегодня 2*4л  за 1567р, но бонусов мне дали только 500, а на 1000 можно было бы и 4 *4 л взять

Да. За эти деньги ничего лучше на 7500км не найти на планете земля. Дополнительные 500 бонусов в метро начисляются после первой покупки по новой карте.

32 минуты назад, Kennyshe4ka сказал:

Да. За эти деньги ничего лучше на 7500км не найти на планете земля. Дополнительные 500 бонусов в метро начисляются после первой покупки по новой карте.

мне пока не начислили так 109 и висит

У меня проблемка похуже: Пару дней назад начислили за просто так 700 бонусов, поехал за маслом Амортек 5w40, но смели всё подчистую. Пришлось тратить баллы на зерновой кофе, листовой чай да минералку....Прискорбно!

15 минут назад, Bogdan сказал:

У меня проблемка похуже: Пару дней назад начислили за просто так 700 бонусов, поехал за маслом Амортек 5w40, но смели всё подчистую. Пришлось тратить баллы на зерновой кофе, листовой чай да минералку....Прискорбно!

Взял бы 5-40 люкс или генезис 10-40. Не сильно они и хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...