Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

WindigoTomsk

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by WindigoTomsk

  1. Мы ни кого переубеждать и не собираемся. Вы сделали тест. подтвердили что масло соответствует стандартам. нам это и надо было. А люди уже пусть "думают по своему кошельку" покупать наше масло или нет.
  2. Агрессию вы видите на свой взгляд. с нашей стороны ее нет. А если кто-то из наших представителей ее проявляет, то не надо обобщать.
  3. 1) Как часто менять масло - это уже мои предпочтения. Я не жалею денег на масло. вы вон вообще меняете через каждые 7-8 тыс км. Значитпо вашей логике это говорит о том что ваше масло еще хуже? 2) Рекомендация производителя 25 тыс км. Лонг-Лайф. Мы же в свою очередь наших клиентов сразу предупреждаем, что в связи с качеством Российского бензина желательно менять масло через каждые 15-20 тыс км. 3) Тест на машине трения не имитирует работу двигателя. Он показывает, что в нашем масле есть присадка убирающая трение. и это наглядно видно в сравнении с другими маслами. Ну а кто сейчас начнет пе
  4. на Windigo 5w40 езжу. Меняю через каждые 10-11 тыс. пусть и дорого получается, но за то мотор чистый и масло не ест. ну и в довесок... может кого то это и раздражает, а в морозы -38 у меня машина простояла 3 дня на улице и завелась, а многие отогревали авто. так что для меня выбор очевиден.
  5. Верно. все это ваши домыслы. у нас факты. люди ездят и довольны. ни один двиг не загуталинился и не стуканул, а у кого есть на авто бортовые компьютеры, они показывают, что расход бензина снижается после того, как заливают наше масло взамен старого. Спорить с вами нет ни какого смысла. Кто хочет, тот пробует. Кто не хочет, только тут и рассуждает и ноет, что цена заоблачная.
  6. Ездил? Знаешь? Нечего наговаривать.
  7. Мы сдавали наше масло на тест вам же. Какие еще вопросы? Раньше придирались к маслу. теперь выяснили что с ним все в норме. Теперь надо зацепиться за машинку трения. [censored]
  8. [censored] критикуете машинку трения - предлагайте альтернативу. а сидеть и "обсерать" я вижу вы все мостаки. Мы хоть как-то можем показать, что наше масло снижает трение, а "нормальные производители" льют вам в уши, что их масло хорошее, а потом мы смотрим фото ваших движков загуталиненых. Предлагайте альтернативу доступную для народа, а не строить лабораторию за 2 ляма долларов.
  9. В нашем масле нет касторки
  10. Себе залей касторовое масло. А потом покажи фото своего клинанувшего мотора
  11. все познается в сравнении. если производитель предоставит нам свою продукцию, то мы ее сравним и покажем, как она работает в сравнении с нашей продукцией.
  12. Вас ни кто не заставляет покупать наше масло. Вы можете взять ваше "любимое" масло. Добавить в него нашу универсальную добавку к маслам WAGNER ECO-Universal Oil Package и получить тот же эффект, что от покупки нашего масла. Наше масло это уже готовый продукт для людей, которые не обременяют себя вопросами какое масло купить, купить добавку, смешать их в нужной пропорции и прочие нюансы. В нашем масле уже содержится Универсальная добавка к маслам WAGNER ECO-Universal Oil Package. тут уже идет выбор любого клиента. а цена складывается из нашего масла, пусть оно даже и будет ОБРАЗНО говоря стоить
  13. Думаю это можно будет осуществить летом. Для гоночных автомобилей у нас есть масло с вязкостью 20w60
  14. Не понимаю по какому поводу споры? у нас народ пользуется и рад. недавно было -35 а ночью -38. машина стоит на улице. у всех по замерзали машины, а моя завелась. сам езжу на Виндиго 5в40. так что если даже,как вы говорите, и обычное масло, то добавки, которые в нем имеются справляются со своей задачей на УРА и стоят своих денег. плюс к этому прибавьте уменьшение шума двигателя и прибавку мощности благодаря присадкам снижающим трение.
  15. Господа, о чем споры? мы лично занимаемся продажей нашей марки масла с начала 2015 года. уже наработали определенный круг постоянных клиентов. все только довольны. расширяемся потихоньку. маркетинг у нас не агрессивный. это больше реакция на агрессивно настроенных людей, которые в штыки воспринимают все новое. не однократно сталкивались с критикой нашего масла от людей, которые даже его в руках не держали. Теперь по керамике. на счет хон-а все в порядке. ни одного клиента проблем не возникло. все отмечают прирост в динамике. из всех клиентов только 2 человека сказали (чтобы продвигать новую ма
  16. Хорошее масло. я на нем уже пол года катаюсь. ни чего не стукануло. Заливал керамику и если заглянуть в масло-заливную горловину то видно, что двигатель немного отчистился. Хотя ни разу промывку не использовал. Так что смело заливай и катайся. Единственный недостаток масла - это довольно высокая цена, но тут уж ни чего не сделаешь. Евро все растет. у нас недавно цены поднялись на все линейку продуктов на 10%.
  17. Windigo отличное масло. не пожалеешь, что залил
  18. Жаль если выкинули. я думал тест все таки сделали... мне и самому было бы интересно глнянуть на результат на вашем профессиональном стенде где нет "эффекта руки"
  19. Привет torcon, хотел узнать: вы делали тест на трение на вашем стенде? Вроде вы говорили что у вас еще осталось масло и вы бы могли его сделать.
  20. Для всех скептиков, нашими коллегами, был проведен эксперемент. Слито старое масло. Залито новое+мекрокерамика. Обкатка 1000 км. Слито масло и машина поехала без масла по городу. Подробнее об эксперименте в видео. http://www.youtube.com/watch?v=dg_ZHeYOME8
  21. Сравнивали на машине трения. Ролик есть на Ютюбе под названием Тест Red Line на канале Windigo Tomsk RedLine хорошее масло, но оно тоже не выдерживает теста на машине трения Ну а по химии смотрите тесты Oil-Club
  22. Факт в том, что масло работает. сам на нем уже катаюсь долгое время. Пока ни чего не клинануло, а расход действительно уменьшился.
  23. на чем вы тогда ездите? в любом современном масле есть пакет присадок помимо базового масла.
  24. Почему то народ не внимательно слушает видео и читает материал. В нем четко сказано, что в наших маслах используется до 30% от объема масла присадки Eco-Universal Oil Package если вы покупаете масло, то ни чего докупать не надо. Если вы используете обычное масло, то по желанию для снижения трения вы можете применять Eco-Universal Oil Package
  25. По поводу снижения расхода топлива. На обычном масле по трассе, при скорости 100 км.ч, на 5 передаче, по бортовому компьютеру, на двигателе 1.6, был расход топлива 7-7,2 литра. После смены масла на Windigo при тех же скоростях компьютер стабильно показывает 6.5-6.8 расхода на 100 км. Как это работает - уже другой вопрос.

×
×
  • Create New...