Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

likur

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About likur

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Liqui Moly

Старые поля

  • Авто
    Ford Fusion
  1. Масла Тех Oil Официальный сайт: http://tex-oil.ru/ Каталог продукции: http://tex-oil.ru/catalog Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
  2. Пытался все купить себе какой-нибудь дорогой, но все время какие-то мыльные запахи. Сейчас беру обычный на печку с запахом вишневых косточек. Вполне приятно.
  3. Тесла обещает к концу 2016 года выпустить модель за 35 тысяч долларов. Но это Тесла, а тут жигули
  4. Я брал подержанную в Формуле 91 на Осташковском шоссе. Не хватило 100 тысяч, решил там кредит взять. Заявку рассылали в около 10 банков, одобрили ВТБ, аймани и УралСиб. В итоге взял в Уралсибе, как-то условия больше понравилось. Пока никаких скрытых подвохов не заметил. Каско брать не заставляли. Ставка 18%.
  5. У меня у приятеля он. Как он его только не эксплуатировал... Дачу строил, стройматериалы бесконечно возил. Мотоциклист - мотоцикл в нем перевозил. Машина не подвела. Так что для таких дел он хорош. Вопрос только, насколько часто такая необходимость будет возникать.
  6. Жена покупает японский пятновыводитель. Реально выводит лучше других.
  7. Вообще что-то затихло в последнее время...
  8. Мы точно обычно в Ашане затариваемся и там качество как раз устраивает. Но иногда бывает полное ощущение, что шампунь известного бренда разбавлен. Он должен быть гуще. Кстати, знаю, что многие питерцы покупают домашнюю химию (особенно Фейри) в Финляндии - там совсем другое качество. А недавно с удивлением узнал, что в Турции неподдельные лекарства. Многие русские, кто там отдыхает, затариваются лекарствами на год вперед - они реально помогают
  9. За час до аварии как раз ехал вдоль Внуково, туман был сильный, видимость не фонтан. Они говорят про 300 метров, что-то сомневаюсь. Но самое противное, что погиб бы не президент крупной компании, все бы замяли и не суетились толком. А так полнейшее разгильдяйство.

×
×
  • Create New...