Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Zloevski

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About Zloevski

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    есть

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По подделке на оригинальные фильтра все верно - юридически не имеем никакого права. По подделке на любой оригинальный фильтр нужно обращаться в представительство марки автомобиля. "По долгу службы" агитацией не занимаемся), мы даем информацию, а как её использовать каждый принимает решение сам. В итоге если нужно купить оригинальный фильтр мы идем к официальному дистрибьютору и покупаем оригинальный фильтр. Нужен фильтр на BMW - идем в BMW. Понятно, что когда в магазине продают оригинал по очень низкой цене, покупатель радуется этому и с удовольствием покупает, думая как он всех обманул, но, к сожалению обманывает чаще себя, покупая по низкой цене подделку. А % подделок на оригинальные фильтра очень высокий, есть позиции, по которым я оригинал встречал в 1-2 магазинах из 10. И не всегда продавцы знают, что торгуют леваком. Хотя много тех, кто делает это сознательно. Покупая дешево подделку и продавая ее по цене настоящего фильтра. Если нужно купить оригинальный фильтр MANN-FILTER, то мы идем в магазин и покупаем. Но есть пара моментов - по 914/2 и 920/21 в силу своей популярности на рынке, очень много подделок (есть защитная наклейка с кодом проверки), погоня за низким ценником - покупка подделки. Также начали встречаться другие модели, как написано выше. В этом случае главное чтобы магазин заказывал фильтра MANN-FILTER у наших официальных дистрибьюторов. Для розницы это гарантия от подделок, т.к. помимо, официальных дистрибьюторов, список которых есть на сайте http://www.mann-filter-info.ru/partners/dealers существуют компании, торгующие подделкой. А том вопрос цены, подделка дешевле. Также есть сертифицированные розничные магазины http://www.mann-filter-info.ru/partners/rtt_sto, придя в которую покупатель может купить себе фильтр MANN-FILTER.
  2. dimonomsk Добрый день. Подбор фильтров осуществляется только по каталогу, это гарантирует безупречную работу фильтра. Для Вашего автомобиля Вы правильно выбрали фильтр W75/3. Подбор фильтров по размерам не корректен, гарантировать работу в условиях, для которых этот фильтр не создан невозможно. Да он будет работать, но каждый фильтр создан под определенные условия работы. Выбор фильтра по размерам - крайний шаг, когда отсутствуют варианты, и тогда, зная физические размеры и среду работы фильтра можно сделать подбор по размеру. Посоветовать фильтр больше не могу.
  3. shevrick старичок, самому быть проще сложно? Перед кем тут гарцевать? Если в головке не укладывается мысль, что не все люди знают всё тоже самое, что и Вы - это плохо(. Вас нормально попросили источник вашего вопроса, на который Вы хотите получить ответ. Если цель показать свои знания, то зачем задавать вопрос?
  4. shevrick Вы так и знали что? Что есть люди, которые не знают всю Вашу машину вплоть до болтика? Дайте первоисточник информации. Может у Вас есть ссылка. Все что есть на картинке - фильтра разные, не использовать, тк имеют похожий вид, но отличаются конструктивом. И?
  5. shevrick можно пожалуйста информацию о "Mazda Skyactiv, так как производитель прямо указывает на недопустимость наличия в масляных фильтрах ADV" ?
  6. запросил информацию, чуть позже отвечу.
  7. avignon Я не очень хорошо понимаю цель и смысл таких вопросов. Если поможете понять, буду благодарен. Если цель выбрать что-то по размеру, то это некорректно. А отличаются они тем, что это фильтра для разных автомобилей, которые отличаются друг от друга.
  8. kostik_grek могу посоветовать только MANN-FILTER, FILTRON или кого из производителей. С оригиналом очень осторожно, лучше воздержаться, т.к. очень много подделок.
  9. Добрый день. MANN+HUMMEL проводит вебинары по MANN-FILTER. Если есть желание и возможность, добро пожаловать. Вход свободный) Всё что нужно сделать - пройти простую онлайн регистрацию по ссылке. 15.04.2020 по теме "Воздушные и салонные фильтры MANN-FILTER" с 10:00 до 11:30. https://events.webinar.ru/13389963/4119060 17.04.2020 по теме "Воздушные и салонные фильтры MANN-FILTER" с 10:00 до 11:30. https://events.webinar.ru/13389963/4119704 17.04.2020 по теме "Автомобильные фильтры MANN-FILTER для коммерческого транспорта" с 13:00 до 14:30. https://events.webinar.ru/13389963/4119916
  10. так это мне не нужно. Мне интересно было посмотреть Ливны или что там нахваливают против W914/2
  11. Максим Л. давайте закончим неконструктивный диалог? Люди заходят сюда за конкретной информацией, а мы тут пустословим. Мне не нужно писать, звонить на завод, я видел это внутри, для меня достаточно. Выложите спецификацию на фильтр, можно будет сравнить. Субъективная оценка не является показателем качества. Хорошего дня!
  12. Давайте так, если есть доки, в которых можно посмотреть цифры, то дальнейшее обсуждение может иметь смысл. Если нет и всё просто дядя сказал, то это "молоко" и неконструктивно. Так как вкусы у всех разные и взгляд на мир соответственно
  13. в шкоде стоит MANN-FILTER HU 6013, он же оригинальный фильтр. Дойдут руки, порежу, сделаю фото, выложу.
  14. Максим Л. Когда делать нечего, то и 100 страниц приятная мелочь. Так что извиняйте, но я не любитель читать всё подряд и то что интересно Вам - не факт, что интересно другим. По-поводу "мы намерили там 100 кг давления на бесполезную площадь фильтрации" - открываем каталог https://catalog.mann-filter.com/EU/rus/catalog/MANN-FILTER Katalog Europa/Гидравлическая коробка передач~автоматич, Смазочное масло/W 914~2 и видим давление, которое указано, вот так все просто. Прочитал я отзывы уважаемого Вами Сергея Николаевича, ничего интересного там не нашел для себя. Один фильтр он ругает и полностью недоволен MANN-FILTER, хотя продолжает на нем ездить, другой фильтр нахваливает, возводя в эталонный, и флешбэки к войне какие-то. И W914/2 прям очень сильно его обидел, в обзоре на другой фильтр вставляет W914/2 зачем-то. Зачем он VAG себе купил? Ведь в жигулях также 4 колеса, руль и едет. Обзоры в целом интересные, но. Нравится Ливны? Всего-то косяк с вальцовкой? Да не беда - чаще смотрим, в том числе и на ходу не течет ли и все ок. А можно датчик под фильтр поставить - попало на датчик масло - он сигнал на приборную панель Вам вывел. Катайтесь пожалуйста на них. У меня есть они и резаные и пиленые и вскрытые и ржавые и рваные и оригинальные. И из импортной бумаги сделаны. Какой? Ahlstrom? Ну ок. А есть у Вас спецификация на этот фильтр? Чтобы не гадать, а почитать, что там производитель ставит. А еще лучше того что в оригинале и того что просто фильтр. А то что этой бумаги сотни сортов? А то что она вся разная? И характеристики и цена соответственно. А помимо Ahlstrom, есть еще Neenah Gessner, Hollingsworth - они тоже выпускают сотни сортов фильтрующих материалов и не только, и теперь картон и туалетная бумага от одного производителя будем считать одинаковым по качеству материалом? Сравнение фильтров на разные автомобили по ощущениям не корректны. Можно через удлинители и переходники грузовой фильтр (там фильтрующего материала очень много) поставить и катать с ним пол-жизни Жигулей. У меня Шкода. А что в ней так здорово?

×
×
  • Create New...