Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

expertlab

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About expertlab

  • Rank
    Новичок
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Масло
    Castrol

Старые поля

  • Авто
    MMC ASX
  • Стаж
    с 1996 г. 600 тыс.км

Контакты

  • Сайт
    http://www.expertlab.tilda.ws/

Recent Profile Visitors

1,676 profile views
  1. Для нас никакой разницы между амсойлом или м-10Г2 или М8В или газпромом нет. Это обычный продукт, проходящий испытания. А вот судя по вашей реакции на амсойл, признайтесь, вы используете его в качестве эротической смазки? Или делаете из него компресс на поясницу? В чем причина такой агрессии?
  2. Судя по вашей манере общения, вы тут и кузнец и жнец и на дуде игрец. У меня нет никакого желания общаться дальше с вами. Каждый свободен и волен сам принимать решения по поводу анализов. Если вас что-то не устраивает, обратитесь в частную лабораторию. Засим считаю этот разговор законченным.
  3. Да что у вас за фантазии? "Врёт", "на чистую воду")) Есть протокол испытания. Есть данные, полученные на сертифицированным оборудовании. Вот и всё. Откуда эта канистра, подделка или нет, кто врёт, кто прав, это не наше дело уже. Нам предоставили продукт, мы провели испытания. А вам совет на будущее: будьте внимательнее к документам. Например к таким, как этот, где никаких данных, кроме названия сайта не указано, и который легко отредактировать так, как нужно заказчику.
  4. В большей степени к вам. Вы же завели этот разговор, основываясь на данных этого «документа»
  5. Давайте так: вас ничего не смущает в данных этого документа?) Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30 _VOA BASE_.pdf
  6. Любой мало-мальски юридически подкованный человек поймет, что к чему, посмотрев на документ.
  7. В этом документе указаны все исходные данные и вопросов с претензиями к данным лаборатории в судах ни разу не возникало. У нас большой опыт представления в судах как заявителей, так и ответчиков. Также периодически проводятся испытания арбитражных проб нефтепродуктов для госорганов. Но давайте вернемся к нашему, вернее вашему "документу". Если нет никаких данных, указывающих на техническую компетентность лаборатории, соответственно нет никакого доверия к этому документу. Согласны?
  8. К петре нет, внизу указана уральская лаборатория. А вот у амсойла никаких указаний нет, поэтому к этому документу и вопрос. Он что, просто из головы нарисован или данные списаны из спецификации производителя?))
  9. Странно. Это тайна? Если это тайна, соответственно возникает вопрос и сомнения в приведенных в таблице результатах.
  10. Вот по этим результатам вопрос: в какой лаборатории проводились испытания?
  11. По Амсойлу: мы не считаем, что производитель что-то накосячил, это сугубо ваши домыслы. Результаты предоставлены аккредитованной лабораторией, единственной крупнейшей на этом форуме и в стране. Если вы найдете спецификацию производителя и нормы, то респект вам) По Петроканаде- может и проводились тесты по нему, мы не знаем. Вопрос к лаборатории, в которой проводились испытания. Вы знаете, где именно они проходили?
  12. Это вопрос не к нам, а к производителю этого масла. Немного похожие результаты по этим показателям у Петроканады. У Лукойла, например, щелочное число тоже менее 9. У Петроканады, кстати, весьма интересны показатели элементного состава оказались.
  13. Да. Возможно он анализ делал за свой счет. И деньги собирает для того, чтоб хоть немного окупить его.
  14. ПетроКанаду делали для одного Ютуб-канала. https://vk.com/expertlab55?w=wall-173312402_88%2Fall

×
×
  • Create New...