Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

skrinya

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About skrinya

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Масло
    Vag 5w40

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia A7 1.8tsi dsg7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. В ближайшую замену масла буду смотреть.
  2. Спасибо за комментарии. При пробеге в 160 тыс., думаю, в любом случае есть необходимость поменять МО (впервые). И прокладку поддона (если она отдельно меняется).
  3. ОД приговорил к капиталке. Мастер сказал, что проблема не в маслоотделителе. Я по рекомендациям с youtube лишь проверял мембрану. Вроде целая. Про систему вентиляции в случае масложора ничего не слышал.
  4. При замене масла обнаружили, что есть небольшие подтёки снизу двигателя, видимо прокладка крышки картера.
  5. Я понял. Увидел вопрос человека про раскоксовку и оставил свое неэкспертное мнение
  6. Всем привет. Имею Октавия А7 2013 г.в., 1.8tsi DSG7. Пробег 160 тыс. км. 40 тыс назад начался масложор. Дальше больше. Кого или что винить, не знаю (причин разных может быть много). Режим езды трасса/город - 60/40. Не отжигаю. Я второй хозяин со 108 тыс. Менял разные масла - без толку. Я - просто водитель, не вникал в детали (компрессия, камера внутрь, кольца, задиры и т.п). ОД, мастера на других СТО приговорили к капиталке. По белорусским ценам - порядка 1500 - 2000 долларов работа, запчасти, в т.ч. цепь - таких денег нет, хотя понимаю, что скупой платит дважды. Погуглил разные сайты, нашел понятие раскоксовка, почитал, позвонил в разные конторы. Даю слово - не в качестве рекламы - остановил свой выбор на МПГ Система. В этот момент масложор составил 1 литр на 1500 км. Привезли с оказией из Питера набор присадок, постоянно консультировался с Русланом, провел комплекс заливок с применением рекомендованного им масла для грузовиков Мобил Делвак 1 5/40!!! Цена вопроса комплекта присадок для моего масложора - порядка 120 долларов с доставкой. Такого масла в Минске тоже нет. Пришлось также везти под заказ из РФ. После езды с присадками заменил масло на такое же. На днях загорелся индикатор уровня масла. Пробег к этому моменту составил 2850 км. Долил до верхнего уровня щупа 1 литр. Итог - чуда не случилось, но прогресс налицо. Было 1/1500, стало 1/2850. Что будет дальше - время покажет. Задавайте вопросы - отвечу.
  7. Спасибо. Начал раскоксовку с другим маслом. А это буду иметь в виду.
  8. Спасибо всем. Начну с МПГ системы. Дальше буду смотреть по ситуации.
  9. Спасибо. По таким исходным данным сложно найти. Если нетрудно, можно ссылку?
  10. Буду благодарен за контакт (аккаунт здесь или других сетях)
  11. Спасибо за комментарий. Посоветуйте хорошее 5w40. Насчёт ремонта двигателя - прекрасно понимаю, но, к сожалению, нет у меня порядка 2 тыс. долл. на капиталку.
  12. Друзья, есть в Питере контора МПГ Система. Они предлагают интересный вариант раскоксовки. Есть последователи с положительными результатами. Разработчики и пользователи рекомендуют во время процедуры и после лить масло на летний период Мобил Делвак MX 10W-40, на зимний Делвак 1 5W-40. Эти масла для дизелей-грузовиков. У меня бензин с допуском 502.00. Можно услышать комментарии на эту тему?
  13. Можно в личку подробнее? Ничего в этом не понимаю.

×
×
  • Create New...