Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

VatOil Россия

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About VatOil Россия

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Масло
    VatOil SynTech LL-X 5w-30

Старые поля

  • Авто
    Рабочая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Данные допуска были получены в основном весной этого года.
  2. Добрый день. Бренд VatOil принадлежит голландской компании так же как KroonOil и Putoline. Продукты VatOil можно продавать в любой стране, без ограничения рынков сбыта и цвета кожи потребителей. В нашей стране представлено огромное количество брендов моторных масел которые продаются только в России и странах пост-советского пространства, и которые не продаются в той же Европе в том же виде, что и у нас в России в силу наверное своих особенностей. В данном случае масло честно заявлено MB 229.3, думаю, что знатоки клуба понимают, что не все производители честно заявляют MB 229.5, а так же и то что одни масла начинают сгорать раньше чем другие, при этом сделанные на одном пакете присадок, но разными производителями (заказчиками).
  3. Торговые марки VATOIL и KROON OIL принадлежат одной компании. И к русским заказчикам private label не имеют ни какого отношения, поэтому и цена не самая низкая. Мы отправили на экспертизу продукты из линейки SynTech, которые не являются топовыми. В перспективе планируем отправить моторные масла из линейки SynGold.
  4. День добрый! Продукт производится на De Oliebron хозяева Kroon-Oil
  5. Levershine нет данные продукты идут только в линейке Kroon Oil
  6. Skif_tlt здравствуйте, анализы планируем в ближайшей перспективе
  7. Здравствуйте! Vatoil-russia.ru в каталоге указаны цены
  8. Продукция VATOIL представлена на европейском рынке. В данном случае это бизнес позиция компании Kroon Oil. На данный момент владелец торговых марок Kroon oil, Putoline, Vatoil и пр. получает одобрения производителей техники по продуктовой линейке Kroon-Oil т. к. она является основной и самой широкой из выпускаемых брэндов на данном производстве. В 2019 году не планируется получения официальных одобрений по продуктовой линейке VATOIL.
  9. Добрый день! Являюсь представителем компании импортера продукции VatOil в России. VatOil никогда не скрывал, что принадлежит компании KROON-OIL. Компания Элит-украина, являясь подразделением крупной европейской компании занимающейся снабжением СТО в восточной Европе (оборудование, запчасти и смазочные материалы), просто закупает продукцию данного производителя.

×
×
  • Create New...