Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Владимир Дмитриевич

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Читатель Ойл-клуба

About Владимир Дмитриевич

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    Рекомендованное производителем авто.

Старые поля

  • Авто
    Тойота, Вольво, Хонда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Северянин вроде предлагает, спрошу. Где можно забрать? Это старые запасы или как?
  2. С есп , без «формулы», по Вашему мнению, можно смешать? У меня 4 л ни в тлк200, ни s60 , ни црв не хватает, черт побери ( sorry).
  3. Здравствуйте интересует MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30 5 литров в Спб. Заберу сам. Сколько стоит и как можно купить?
  4. Вот пример из РЭ для хонды. Без ссылки на пробег, на узкие каналы.
  5. Выбор и применение масла это религия, кто во что верит. Моё мнение (моё) можно лить любое масло , главное с головой дружить.
  6. В руководстве по эксплуатации ТЛК 200 так и написано, что если любишь педаль топтать, лей масло по-гуще.
  7. Попробовал по ссылке масло подобрать не получилось.
  8. Вы в своих рассуждения по sae 20, ввели критерий Нм, указав для авто с > 500 Нм вязкость 40. У меня авто дизель с 630 Нм, прямой впрыск, без DPF производитель рекомендует 5W30 В1 CF, CF4 . Общаясь с техническим специалистом Mobil, получил рекомендацию по использованию масла M1 ESP5w30 или M1x15w30 с HTSH 3,3 и 3,1 соответсвенно. При этом M1x15w30 полнозольник. Как Вы думаете предпочтение в использовании 5w30 или M1 FS 0w40 для не допущения износа..
  9. Люди разные. Чем огорчает ? Вопросом. Вы извините, я уже приводил этот, пример. Если Ваш ребенок спросит, он Вас огорчит. Мы все приходим к доктору спрашиваем.Огорчаем? Огорчаем того кто не знает. Человек знающий, по настоящему знающий не огорчится, он обрадуется. Вы житель Ленинграда, если жили тогда, простите не знаю Ваш возраст, должны помнить, что Ленинградцы всегда помогали, подсказали туристам или попавшим в затруднительное положение. Это была визитной карточкой Ленинградцев. Огорчались только те, кто не не знал города и не мог помочь. Прошу прощения, что
  10. Вы ошибаетесь, они "почвенны и уважительны" . Все вопросы о помощи по подбору и рекомендации не смотрел. Не могу сказать , что 100% они такие. Но там где я смотрел на вопросы о помощи были советы- читать. Люди все разные кто-то читает сам без вопросов, кто-то спрашивает. В чем беда, если знаешь объяснить, даже если объяснял, прикрепи ссылку, это по -человечески поступи. Вы же тут себя спецами называете. Можно сказать, что у меня хроническая патология, я хронически не переношу псевдознахарей и гавню-ов.

×
×
  • Create New...