Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Представитель

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о Представитель

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Нижний Тагил
  • Масло
    ROWE

Старые поля

  • Авто
    MAZDA CX-5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Представитель

    Rowe Synth RS 0W-40 vs Liqui Moly Molygen 5W-40

    В молигене ЛМ работают молибден и вольфрам в местах напряжения металла (тоесть где особенно большая Т) тем самым создают защитную пленку и защищают металл. Молиген рекомендуют использовать после капиталки двигателя. Защитного слоя хватает на 60000 км пробега. Не вижу смысла лить его постоянно. Я бы залил РОВЕ.
  2. Представитель

    Масла Rowe

    У нас другие критерии контроля качества. В Германии если написано ПАО и берут анализ а там НС, все хана. Штраф и лишение лицензии минимум на 3 мес. А у нас пофиг че написано и че налито, лишь бы дешевле. Поэтому и подстраховываются через 5-6 тыс км масло меняют.
  3. Представитель

    Масла Rowe

    Спасибо, я знаю. Мы же тут типа самые "умные". Крупные специалисты по раскрутке нового бренда в России. Я понимаю что тяжело будет, поэтому терплю и не вякаю.
  4. Представитель

    Масла Rowe

    Что вы прицепились к этим ценам. У Рове в прайсе 5W30 10 разных наименований (у нас в магазине 7), 5 W40 8 разных (у нас в магазине 6). 0W 30 в прайсе 4 разных, мы себе не брали, не сезон. 0W30 идут в основном на новые машины, а они сидят на гарантии под официалами. А там или ТОТАЛЬ или МОБИЛ или ЕЛЬФ.
  5. Представитель

    Масла Rowe

    2900 р за 5 л это опт, розница где то под 4 тр
  6. Представитель

    Масла Rowe

    В России хорошего масла нет, весь Шелл льется где-то в Калужской обл. А наши цены вот такие....
  7. Представитель

    Масла Rowe

    Ага спасибо, пролили бальзам на мою измотанную душу.
  8. Представитель

    Масла Rowe

    Это был крик отчаяния. Да хорошее масло, да чисто немецкое. Да цена умеренная. Да только не покупает никто. После долгого спора очередной потребитель пошел к ЛМ . Он лучше возьмет раскрученный бренд по цене 3200 р за 5 л. Чем малоизвестный но по 2500 р за 5 л.
  9. Представитель

    Масла Rowe

    тел. +79292211200 сайт www.betaoleum.ru эл.адрес betaoleum@gmail.com
  10. Представитель

    Масла Rowe

    Лучше бы ROWE о своих достижениях в России похвастались. А то Нюбургринг Боруссия это немецкие медийные названия. Вот помнится мне весь автопарк норильского никеля перевели на Ликви Молли, да это был успех менеджмента компании и показатель для российского потребителя. А почему вы умалчиваете что в Казахстане на предприятии по сборке автомобилей (Гранта, Шкода, Киа) Азия Авто, применяют РОВЕ с 2007 г. Почему вы не говорите что в Грузии в декабре 2017 г, компанию РОВЕ представили на уровне правительства с положительными рекомендациями. На сайте РОВЕ тоже ничего нет об партнерах и успехах в России. Вы сюда пришли позиционировать себя или свой товар предлагать? Мне, как продавцу РОВЕ, очень тяжело потребителю объяснить, чем РОВЕ лучше конкурентов. Технические показатели почти одинаковы, цена тоже на уровне (да дешевле Ликви, но больше верят Ликви)
  11. Представитель

    Масла Rowe

    Я понимаю. Но хотелось бы раз и народ побежал покупать. А то Синтойл какой то, производства Обнинска по 400 р 4л канистра, рекламу на ТВ на 1 канале крутит. Их и спрашивают...(((((
  12. Представитель

    Масла Rowe

    www.betaoleum.ru г.Нижний Тагил Восточное шоссе д.36 лит.А оф.3 тел.+79292211200 . В наличии большой ассортимент легковых, грузовых масел и антифризов ROWE. Но нужна тонкая система подбора. Звоните менеджеру на тел. у нее огромный опыт!!!!
  13. Представитель

    Масла Rowe

    Хочу добавить свой отзыв. Торгуем ROWE в Уральском регионе с апреля 2018 г. Торговля идет очень плохо. Бренд не раскручен никто не хочет связываться, но есть положительные сдвиги. Продали бочку 208 л FORMULA GT HC SAE 10W40 на межгородские автобусы (Ивеко, Мерседес,Пежо), раньше брали только Ликви Моли, решили рискнуть. У нас и цена существенно дешевле, по качеству в процессе эксплуатации. Результат: машины уже прошли 15000 км, не долито масла НИ ОДНОГО ГРАММА. Ребята хотели в августе брать еще бочку. Но думают им и того что купили пока хватит. А по подбору масла у потребителя серьезный вопрос. Ладно у нас менеджер ОООЧЕНЬ хорошо разбирается. А так одной марки 5w30 шесть семь наименований, для разного вида техники. Что подойдет одному другому не подходит.

×