Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Rusmola

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About Rusmola

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/05/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кировская область
  • Масло
    RAVENOL LSG 5W-30, Лукойл Люкс 10w-40

Старые поля

  • Авто
    Opel Astra H, ВАЗ 11113
  • Стаж
    с 1997 г.
  1. А вот вопрос: есть старенький подношеный мотор УМЗ 417.8 Который на горячюю давит на холостом ходу 1 кгс, и есть фильтры для него - Кольбеншмидт. У одного давление клапана срабатывает на 0.6, а у другого на 1,2 очка. В данном случае, какой фильтр будет предпочтительней?
  2. По дизтопливу: В Татарии евро 5 на чеке написано. Нижегородская область, Кстово, Вязники - тоже самое Евро 5.
  3. Я так и не понял... Может лукойл 95 быть евро3?
  4. Все три заправки - номерные Лукойл Пермьнефтепродукт. Все у них на сайте перечислены.
  5. На аншлагах Экто не прописан ни на одной из них. Просто бензин. Пермский НПЗ вообще делает евро4?
  6. Странно... Разве может Лукойл 95 быть евро3? Или я чего-то недопонимаю? Три разных заправки. Все Лукойл Пермьнефтепродукт. 1. 92-4 2. 95-3 3. 92-3 У меня машины разные, поэтому бензин разный лью.
  7. Вчера заливал Равенол, сравнил с Луковой канистрой - Равенольная проще канистра, Лукойл-канистра по-круче сделана. Насчет колхоза не согласен. У китайцев, вон, толку не хватает ихнюю пробку подделать.
  8. Получается, они и в другую сторону могут ошибиться? Бензин будет с меньшим ОЧ, а напишут больше.
  9. Сколько анализ бенза стоит? И что за лаборатория? Где такие лаборатории найти?
  10. Кировская область, граница с Татарией.
  11. Заправка есть в списке Лукойла. Я сейчас всем знакомым историю рассказываю, как мне на этой Лукойловской заправке в 10 литровую канистру залили 12 литров бензина и там ещё осталось место на литр. Деваться некуда. У нас 4 заправки. Две - Татнефтепродукт - с утра стабильно воздушную пробку продают (бензин отвратительный) , одна заправка вот этот неясный Лукойл, и одна заправка - ЧП Габдуллин (этот вообще - ацетон). Без вариантов как бы.
  12. Это всё конечно здорово, но что им мешает писать Евро-4, и продолжать лить плохой бензин?. У нас Лукойловская заправка ( подозреваю, что по франшизе), не боятся ничего. Бензин воняет тухлой селедкой, пистолеты треснувшие текут, колонки поменяли 2 месяца назад, до этого были со стрелками как раньше в машинно-тракторных парках. Приехал, заправляться начал, пистолет 95-го не просто течет, а струя вбок свистит, подошел к кассирам, говорю:" у вас пистолет лопнул". Они сидят, по татарски трындят между собой, посмотрели на меня, и дальше по-своему продолжают. Какой тут Евро. Своё бы налили.
  13. Что-то я разницы между Допуском и Соответствием не улавливаю... Понимаю конечно, что это могут быть разные вещи, но вот сформулировать для себя не могу, киньте ссылочку, пожалуйста, где почитать об этом.
  14. Если только Dexos оставят, точно с GM соскочу, у нас бензин дрянь, а Лёлик удивил... Петру у нас Оф. дилер Опеля и торгует. Куды тока GM глядит.
  15. Насколько я понял из этой темы,Leichtlauf Special LL 5W-30 - это немецкий Meguin. И противники ЛМ, ставят в вину фирме её перетасовки с маслом, мол тот произвел, а этот продает. Вот ответьте: масло то хорошее?. Мне менять надо, и выбор стоит( только те, что у нас есть)LM Leichtlauf Special LL 5W-30, либо оригинальное GM (не DEXOS), либо Петро-канада в черно- красной банке ( полусинтетика, как я понимаю). Но здесь начитался столько негатива - не знаю, что и думать. Мне лично плевать, под какой маркой продается Leichtlauf Special LL 5W-30, я и Meguin-то впервые на этом форуме услышал. Что посов

×
×
  • Create New...