Перейти к публикации

Подогрев 220

Python55

Рекомендованные сообщения

Всем доброго.

У кого стоит подогрев 220 подскажите сколько по времени грете?

Думаю поставить, но питать от переносного повербанка с полноценной розеткой вот и хочу понять хватит его или нет, кидать удлинитель с балкона как-то неохота.. Вебасто не вариант, он просто убъет акум с длинной моих поездок. Планирую греться только после -20 и только после ночного простоя или лучше автозапуск воткнуть, но тогда надо выхлоп тише делать, а то соседи будут бить, возможно даже ногами.

Другие ответы в этой теме

Python55 у меня Пассо живёт на улице, поэтому на неё поставил котёл 220в 1,5 кВт китайский. Уже 4 зимы отработал. Включается через розетку с таймером утром на 40-60 минут (в зависимости от мороза на улице регулирую время работы). После отключения котла минут через 10 завожу дистанционно. Сразу заводить не понравилось, мозги думают, что движок горячий, роняют обороты, а масло-то холодное. Были случаи, что глохла. А подождёшь 5-10 минут, температура выравнивается и после запуска движок работает ровно. Грею не долго, потому что в системе всего 4 литра антифриза, за час при любом морозе прогревается. Машина стоит во дворе дома, удлинителя на 50 метров хватило.

19.07.2025 в 22:05, Python55 сказал:

Всем доброго.

питать от переносного повербанка с полноценной розеткой вот и хочу понять хватит его или нет

Смотри инструкцию к этому повербанку, сколько он зимой сможет потянуть кипятильник на 1,5 кВт.

Я ставил кипятильник на Шниву, но у меня частный дом, очень удобная весчь. Грел, где-то, минут 30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...