Перейти к публикации

Моторное масло для Toyota Prius II 1.5 Hybrid ( NHW20 ) 2007 Левый руль , Европейский рынок , JTDKB20UX07725873

Рекомендованные сообщения

1 ) Toyota Prius II / Второе поколение / Рестайлинг / 1.5 / Hybrid / ( NHW20 ) / 2007 / Левый руль / Европейский рынок / JTDKB20UX07725873 пробег 411 189

2 ) Бензиновый / 1NZ-FXE 

3 ) Объём масла 3.7 литров 

4 ) Город Гагра - Сочи / Влажный Субтропический / температура от - 10 / + 40 / средне годовая + 14.4 / влажность 81 %

5 ) Режимы езды 80 % город / 15 % трасса / 5 % загород ( бездорожье )

6 ) Замена масла 5 - 15 тысяч километров или раз в год 

7 ) Катализаторы вырезаны , прошита Евро - 2 

8 ) Масло сейчас можно заказать наверное любое

9 ) Понятия не имею вообще что лить в него ( лью « luxe chaitech 0W-20 Масло моторное, Синтетическое, 4 л « , по-моему двигатель начал громко работать и греться ) 

10 ) Рабочую температуру двигателя не знаю 

Всем доброго времени суток , тем кто будет читать помогать извините пожалуйста что написал много или наоборот чего то не дописал , прошу помощи совета в « вечном « вопросе выбора масла , прошу помочь с выбором масла с « идеальными « параметрами для моего двигателя ( мотора ) , может кто даст какую-нибудь документацию или ссылки , сейчас лью « luxe chaitech 0W-20 Масло моторное, Синтетическое, 4 л «  , двигатель работают шумно и греется , всем спасибо , буду отвечать по мере возможности

IMG_2328.png

IMG_2329.png

Другие ответы в этой теме

Спасибо большое !

27 минут назад, KirieshkiDaromNeNado сказал:

@Арсэн

Для такого режима потолок: 7000 км или 250 мч (счетчик на Алиэкспресс продают).

Из недорогих:

- Devon speed master 5W-20

- TAIF Allegro 5W-20

- Petrol Ofisi MAXIMA 5W-20

- Kixx G1 5W-20 

- XTeer G800 SP 5W-20

- S-OIL 7 RED #9 SP 5w-20

Если есть подозрения на перелив топлива: пахнет от щупа бензином - лить 5w-30 ilsac gf-6, такие как sintec, mirax, lukoil, gazpromneft, g-energy

Изменено пользователем mixanix
13.07.2025 в 18:53, Oleg_is_250 сказал:

:flag_of_truce: 
Как вас угораздило 

Всё озон , отзывы рейтинг рекомендации , сам в масле слабо разбираюсь , а еще и продавец пашет что хочет , благо сейчас будут ужесточать эти моменты на маркет плейсах , спасибо вам 

13.07.2025 в 19:10, mixanix сказал:

@Арсэн

Для такого режима потолок: 7000 км или 250 мч (счетчик на Алиэкспресс продают).

Из недорогих:

- Devon speed master 5W-20

- TAIF Allegro 5W-20

- Petrol Ofisi MAXIMA 5W-20

- Kixx G1 5W-20 

- XTeer G800 SP 5W-20

- S-OIL 7 RED #9 SP 5w-20

Если есть подозрения на перелив топлива: пахнет от щупа бензином - лить 5w-30 ilsac gf-6, такие как sintec, mirax, lukoil, gazpromneft, g-energy

Спасибо огромное , у меня знаете что стало с этим маслом - когда двигатель глохнет ( останавливается ) под конец стук , сказали что это стучат клапана и еще если сильно газую вылазит гирлянда и включается вентилятор па полную , но тут конечно может и не из за масла , ни как не доеду до нормального диагноста , как вариант это моё мнение делитанта что с этим маслом что я лью начал быстро греться двигатель , спасибо ! 

14.07.2025 в 08:17, Руслан813 сказал:

0W-20 по мне так жидковата...

Советовали мол экономнее и только 0w20 для гибридов , спасибо 

13.07.2025 в 15:12, KirieshkiDaromNeNado сказал:

Спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...