Перейти к публикации

KSMG Official С2/С3 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 10 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, SUDYA DRED сказал:

Так я о том же. Куда люди заливают 10 литров, не понимаю. 

Там по паспорту 9,2 или 9,3 литра, вместе с фильтром, уже точно не помню. 

1 час назад, SUDYA DRED сказал:

Не могу понять, как в этот мотор заливают 9.9 литров масла. С откачкой из картера, с продувкой воздухом больше 8.5 литров не могу залить. 

Товарищ покупает всё время по 10 л, посмотрел в подборе по авто - показывает общий объём 9,9 л, сервисный 9,2 л, может остатками ещё что-то смазывает), 

в бланке УРЦ указано "объём системы"

image.thumb.png.fc2eb83323fb6621f2b58ce47aadff73.png

Шаблон для описания копировал, и не обратил внимание, что там уже "Объем заливаемого масла", но картер всё равно большой и думаю не глобальное влияние на результат оказывает, в данном случае, объём свежего масла - 9,9 л / 9,2 л / 9 л.

8 минут назад, Северянин сказал:

Товарищ покупает всё время по 10 л, посмотрел в подборе по авто - показывает общий объём 9,9 л, сервисный 9,2 л, может остатками ещё что-то смазывает), 

в бланке УРЦ указано "объём системы"

image.thumb.png.fc2eb83323fb6621f2b58ce47aadff73.png

Шаблон для описания копировал, и не обратил внимание, что там уже "Объем заливаемого масла", но картер всё равно большой и думаю не глобальное влияние на результат оказывает, в данном случае, объём свежего масла - 9,9 л / 9,2 л / 9 л.

Рома, вот технические данные для  дизельного 1VD для Крузак 200. Информация взята из Руководства по эксплуатации, которое выдается под расписку владельцу при покупке данного автомобиля.

Обращая внимание, что указанный объем в 9,2 литра - это заводской на сухой двс. Многие дилеры Тойота в свое время зарабатывали приличные деньги на «обвесе» тех владельцев Тойот, которые оставляли ключи от автомобиля, а не присутствовали в ремзоне. Им и считали за 9,2 литра масла, а по факту заливалось 8 литров.

IMG_0120.jpeg

Изменено пользователем Проходящий мимо
30 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Рома, вот технические данные для  дизельного 1VD для Крузак 200. Информация взята из Руководства по эксплуатации, которое выдается под расписку владельцу при покупке данного автомобиля.

Обращая внимание, что указанный объем в 9,2 литра - это заводской на сухой двс. Многие дилеры Тойота в свое время зарабатывали приличные деньги на «обвесе» тех владельцев Тойот, которые оставляли ключи от автомобиля, а не присутствовали в ремзоне. Им и считали за 9,2 литра масла, а по факту заливалось 8 литров.

IMG_0120.jpeg

Уточнил, заказчик заливает при замене 9 л, в описании поправил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...