Перейти к публикации

HONDA INTERGA Левый передний привод

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать. Купил Интегру 1994 года, с завода была на автомате, двигатель ZC 1,6л. Неизвестно когда ее переделали на МКПП S40. У предыдущего хозяина стуканула движка, он поставил D16A с коробкой S40 и поменял привода, старые привода не остались. Я не смог поставить на учет, заказал контрактный двигатель с МКПП в сборе(одной запчастью) ZC и S8G 1998 года, как и должно быть на интегру. Поставили все норм, заводиться, выехали с бокса, прям у ворот бокса ямка небольшая, видимо привод вышел и встала, двигатель работает газует, передачи без сцепления включаются но не едет. Автомеханики говорят левый привод немного короче. По своему номеру кузова я не подберу привод. Номера кузова авто с которого контрактный двигатель и коробка узнавал - нет. На дроме нашел привод на мкпп, замерили его, в автосервисе говорят у меня такой же. Не могу понять что делать, как мне привод найти. Думаем короче потому что мм 5 немного шлицы слизало прям на краю привода, со стороны коробки. Подскажите, может кто знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...