Перейти к публикации

Polymerium SP ограниченная серия, черная, SAE 15w30

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Насчёт соды вы зря, не всё так однозначно, Огулов всю жизнь её пьёт и ничего, хорошо дедушка ещё выглядит в своём возрасте. Я 1,5года не мог ничем вылечить свой ЖКТ, тонны разных таблеток и диет - и нихрена. Начал пить соду, на кончике чайной ложки, строго утром, натощак, когда в желудке ничего нет, нет там ещё никакой соляной кислоты (она вырабатывается только на приём пищи) и ЖКТ начал приходить в, себя. Как правильно сказали выше - соду гасим кипятком, потом разбавляем холодной водичкой, до комфортной t, пьем 1раз в день, утром, за 30мин до еды и всё. Можно курсами, по 10дней, можно постоянно её пить, кому, как нравится, сода не лекарство, хуже от нее точно не будет, сода - это просто соль, по большому счёту, если смотреть её химическую формулу. Кому-то помогает, кому-то нет, смотрите сами, все люди сильно разные, кому-то баня, кому-то прорубь, одним мясо, другим трава (клетчатка), а если наоборот - то некомфортно. Пробуйте, выбирайте.

42 минуты назад, Роман 73 сказал:

Насчёт соды вы зря, не всё так однозначно, Огулов всю жизнь её пьёт и ничего, хорошо дедушка ещё выглядит в своём возрасте. Я 1,5года не мог ничем вылечить свой ЖКТ, тонны разных таблеток и диет - и нихрена. Начал пить соду, на кончике чайной ложки, строго утром, натощак

в данном случае, сода - это лекарство

а что бы назначать лекарство, нужно знать состояние организма человека.

не будем брать ситуацию, в которой у меня дочь, когда приём неправильных продуктов может стоить жизни...

возьмем более здоровых — нас с супругой....

у нас с супругой ЖКТ абсолютно противоположные:

то что нужно её ЖКТ, меня слабит, а то что нужно моему ЖКТ, от этого у неё запоры....

поэтому, частенько, у нас разные рационы...

и да... иногда супруга использует соду, что бы погасить кислоту в желудке, когда у неё сильная изжога...

но я ни разу её не применял, и почему-то уверен, что у мне от неё будет вред....

Роман 73 благодаря этим шизам уже много людей умерли. Но вроде не жалуются из могилок на неправильную диету. 

+на Сбер.
Держитесь и дочка пусть верит в победу над этим злом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...