Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN+ отработка на Kia Rio X после 5038км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот только масло это сейчас стоит неадекватно дорого. Какой-нибудь Венол (тоже С5) и то дешевле стоит, не говоря уже про корейцев.

1 час назад, kos7500 сказал:

Орига - не лучший вариант. CTR - вообще ерунда.

Мог бы не отвечать, я помню, что всё хорошее, у тебя говно:D

Любознательный т.е. ты даже не знаешь что поставил, оригу или подделку и отсюда вывод по бренду, такое себе...

Если низковязы такие надёжные, зачем двигателю, рассчитаному на его использование, специальные покрытия и сплавы? Почему даже подготовленному мотору низковяз не рекомендуется в странах с жарким климатом, нестабильным качеством топлива?

Касаемо уровня подготовки дешёвого корейского мотора к использованию низковяза имеются вопросы/сомнения. Ведь у корейцев и более дорогие моторы страдают задирами и проворотом вкладышей.

В условиях, когда автомобиль может часами молотить в пробках, а потом, вырвавшись на свободу, отжигать до отсечки; заправляться где попало ... короче, в режиме такси полновязкое масло однозначно надёжнее. К тому же работает дольше, стоит дешевле.

Аминь, ёпта)

Орига - не лучший вариант. CTR - вообще ерунда.

Прям жду список лучших из лучших расходников на корейцев:popcorm:

25 минут назад, Евген48 сказал:

оригу или подделку

Скрытый текст

А как определить-то? На экспертизу отдавать спустя почти 2 года после установки?:D

Были такие же, как на фотке из интернете.

Скрытый текст

Screenshot_20250420_124513_Chrome.jpg

Изменено пользователем Любознательный
2 часа назад, Евген48 сказал:

я помню, что всё хорошее, у тебя говно

Если бы это сказала жертва маркетинга, было бы хоть как-то  понятно. Но для участника оил-клуба со стажем странно не знать, что качество расходников определяется стендовыми и ресурсными испытаниями, а не брендами.

25 минут назад, kos7500 сказал:

Если бы это сказала жертва маркетинга, было бы хоть как-то  понятно. Но для участника оил-клуба со стажем странно не знать, что качество расходников определяется стендовыми и ресурсными испытаниями, а не брендами.

Так вот мне и приходится тебя читать, "жертву".

Я всё ещё жду список лучших из лучших для корейцев.

2 часа назад, Любознательный сказал:

Были такие же, как на фотке из интернете.

этоЖ сайлент балки, тут с заменителями лотерея (тебе ли не знать), по хорошему надо было искать оригу.

2 часа назад, Okipage сказал:

Вот только масло это сейчас стоит неадекватно дорого. Какой-нибудь Венол (тоже С5) и то дешевле стоит, не говоря уже про корейцев.

:rofl: 2500-3000₽ - это неадекватно дорого? Платинум вообще 2000₽. Любая корейская жижа дороже. 

У Венола есть сертификат ACEA C5? У этого посредственного блендера ещё  недавно даже собственной лаборатории не было. Разработку и контроль продуктов он заказывал у ADWA.

19 минут назад, kos7500 сказал:

:rofl: 2500-3000₽ - это неадекватно дорого? Платинум вообще 2000₽. Любая корейская жижа дороже. 

У Венола есть сертификат ACEA C5? У этого посредственного блендера ещё  недавно даже собственной лаборатории не было. Разработку и контроль продуктов он заказывал у ADWA.

Вот цена на ВБ:
https://www.wildberries.ru/catalog/342070278/detail.aspx
Корейские жижи дешевле.

Изменено пользователем Okipage
.
45 минут назад, Евген48 сказал:

Так вот мне и приходится тебя читать, "жертву".

Я всё ещё жду список лучших из лучших для корейцев.

Похоже на неудачную попытку троллинга. :D Список у каждого свой, исходя из соотношения цена-качество.

Регулярное упоминание ориги похоже на некомпетентность. Ведь все знают, что оригу автопроизводители заказывают у разных поставщиков. Выше, на примере масляных фильтров, объяснял. В оригинальных серо-коричневых картонках Hyundai/Kia и синих коробках Mobis могут находиться фильтры YoungDong и Mann. В то же время, фильтр Mann, который лучше, можно купить в красно-синих коробках Hyundai/Kia и собственных жёлто-зелёных коробках Mann 811/80.

31 минуту назад, Okipage сказал:

Корейские жижи дешевле.

В каком месте? :rofl:

Скрытый текст

Screenshot_2025-04-20-16-19-38-998-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.18ab06ccf988f43671fa2ffcc49c9b9a.jpg

Цитата

Вот цена на ВБ

Зачем покупать обнинскую продукцию у перекупов, если есть официальный магазин на Озоне?

У корейцев есть официальный магазин, гарантирующий отсутствие контрафакта?

Изменено пользователем kos7500
25 минут назад, kos7500 сказал:

Похоже на неудачную попытку троллинга. :D Список у каждого свой, исходя из соотношения цена-качество.

Регулярное упоминание ориги похоже на некомпетентность. Ведь все знают, что оригу автопроизводители заказывают у разных поставщиков. Выше, на примере масляных фильтров, объяснял. В оригинальных серо-коричневых картонках Hyundai/Kia и синих коробках Mobis могут находиться фильтры YoungDong и Mann. В то же время, фильтр Mann, который лучше, можно купить в красно-синих коробках Hyundai/Kia и собственных жёлто-зелёных коробках Mann 811/80.

Понятно, слив заЩитан, другого я и не ждал. 

Список ёпта, ага мля, нашёл у кого спрашивать...:sarcastic:

5 минут назад, Евген48 сказал:

Понятно, слив заЩитан, другого я и не ждал. 

Список ёпта, ага мля, нашёл у кого спрашивать...:sarcastic:

Очередная неудачная попытка троллинга или самоутверждения? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...