Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

20241124_172806.jpg

Изменено пользователем Шкодилав
Другие ответы в этой теме
15.12.2024 в 16:45, kok553 сказал:

Уважаемый автор, вы масло залили 29 ноября, это не три недели, а всего 

Ну по дням не считал. Щас уже много времени прошло и как работает халдекс претензий нет. Мне кажется даже лучше чем на оригинальном масле. Шумов никаких. Ощущение что халдекс работать стал чаще и мягче. Нет неожиданных пинков и т.д. как будто привод просто постоянно полный и все. И там где надо работает. Раньше чтоб выехать из сложной ситуации надо было нажать газ чуть ли не в пол. Сейчас плавно просто выезжает. Ненужно газа добавлять.

Изменено пользователем Шкодилав

Шкодилав 

Если не трудно или если получится, проверь, как оно ниже минус 25 грС – на улице или в холодильнике.

Изменено пользователем dimm7777
31.12.2024 в 20:34, dimm7777 сказал:

Шкодилав 

Если не трудно или если получится, проверь, как оно ниже минус 25 грС – на улице или в холодильнике.

Ну в холодильнике не получится все залили в халдекс. Было минус 17 на улице проблем не было. 

58 минут назад, MoscowStyle сказал:

haldex6 газпромовское- гудит, печаль

такого быть не может, там нечему гудеть, народ льет все подряд в халдекс и дехрон 3 и 6 и все отлично, а тут специальное залил и гудит, ну ну ))

у всех по отзывам даже все норм

2025-07-28_15-03-39.png

14 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

такого быть не может, там нечему гудеть, народ льет все подряд в халдекс и дехрон 3 и 6 и все отлично, а тут специальное залил и гудит, ну ну ))

2025-07-28_15-03-39.png

Дословно от залившего- 

"Причем в всех режимах старт на грунте, на траве муфта срабатывает тихо. Как только тебе нужно резко например выехать на дорогу, при вывернутых колесах, то кратковременно возникает звук. Такой гул заметный."

37 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

Там есть чему гудеть и хрустеть, хрусты при вывернутых колёсах могут быть запросто на убогой жиже, подтверждаю. Про Газпром ничего не могу сказать но у меня уже 2 машина на Халде-5 и я сталкивался как с гулом так и с хрустами, после смены масла на OEM всё прошло, проблема была именно в муфте так как после вынимания преда на муфту звуков не было, на драйве человек целые изыскания проводит на тему масла на котором муфта работает тихо во всех режимах. 

Изменено пользователем Flashback

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...