Перейти к публикации

Mitsubishi colt 2006г. 4a90 1.3

Рекомендованные сообщения

авто mitsubishi colt европеец левый руль , двигатель 4a90,1.3 Mivek. Люди знающие и добрые посоветуйте масло для этого папелаца.Купил авто с пробегом 54тыс. сразу поменял масло на Мобил 1 ESP formula 5W30 , было 2 заливки за год, на первой прошел 15000 ,на второй 6000 и слил его по причине как мне казалось ,повысился шум двигателя на холостых. Первый хозяин лил Takumi 5W30 .когда купил шум двигателя был тихим или это была эйфория. На данный момент залито оригинальное mitsubishi 5W30 в черной кантстре. двигатель на нем работает тише. В мануале написано масло по SAE MB229.1 или выше. Вообщем как быть на каком масле лучше остатся я не спец помогите какое на 100% масло нужно моему движку чтобы одна таблетка от всех болезней. чтобы спать спокойно. Ну както так, спасибо.

в японском мануале на моего Кольта 2011г. с двигателем 4a90 в температурном диапазоне от -30 до +40 можно лить - 0w20, 5w20, 5w30. При пробеге в 83 тыс. км лить 0w20 круглогодично имеет ли смысл? температуры в моем регионе зимой от -30 и до +30 летом, пробег 90% город.

Лей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...