Перейти к публикации

Масло для Хонды Аккорд 7 поколения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое масло лучше будет для Хонды Аккорд 7 поколения, двигатель 2.4л, пробег 300т км? Можно ли лить такие фирмы как Profix или  Rowe?

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, igarrock сказал:

Ездил на Idemitsu Zepro touring 5-30,расхода масла не было,от слова совсем.

а чем это можете доказать ? анализ отработки есть?  там бензина не было ,от слова совсем ?)

*нормальный у вас угар 100мл/1000км..для авто с пробегом 300 ткм и раскруткой до 7тыщ.об

на идемитсу я ездил 4.000 миль,т.к метрика в милях,по oil-life при смене масла,еще оставалось 20%.При этом ,мотор еще чаще я крутил в 7к оборотов,масло не требовалось доливать по щупу.

с зиком обратная ситуация,если в таком же режиме начать ездить,как на идемитсу,думаю еще больше потребует доливки.

16.05.2025 в 10:04, масленкин сказал:

а чем это можете доказать ? анализ отработки есть?  там бензина не было ,от слова совсем ?)

*нормальный у вас угар 100мл/1000км..для авто с пробегом 300 ткм и раскруткой до 7тыщ.об

доказать я конечно не смогу,я не лаборатория,и анализ отправить,думаю не дешево стоить будет.Я начал беспокоится,потому что на идемитсу такого не было,сейчас первая замена на зик,и такая ситуация.

2 часа назад, igarrock сказал:

доказать я конечно не смогу,я не лаборатория,и анализ отправить,думаю не дешево стоить будет.Я начал беспокоится,потому что на идемитсу такого не было,сейчас первая замена на зик,и такая ситуация.

возможно этот бренд не "зашёл " ? пробуйте другой с теми же спецификациями что и Идемитсу.. по разным причинам угар масла может измениться..хоть от времени Года , других режимов экспл. и т.д 

*писал кто-то здесь на форуме ,что ему и его движку  S-Oil не нравится ,хотя многие довольны )

я на предыдущей хонде ездил на s-oil red 5-30,очень даже хорошее масло,плюс еще в том,что о нем мало кто знает,да и подделывать его невыгодно))

примерно 5 замен масла на нем,смена была каждые 5500-6000,в моторе было чисто,никаких отложений.

1 час назад, igarrock сказал:

я на предыдущей хонде ездил на s-oil red 5-30,очень даже хорошее масло,плюс еще в том,что о нем мало кто знает,да и подделывать его невыгодно))

а я вот сомневаюсь теперь (ну может в Минске не знают )) ? что мало кто знает,благодаря Форуму..))

- пробуйте Cworks если оригинал , потом отзыв напишите - угорает у вас или нет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...