Staszet 1 Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Недавно забрал у знакомого масло Toyota ATF Type T-IV для автоматической коробки передач Aisin. Масло было куплено в 2018 году, но ему уже не нужно, так как машина продана. Теперь у меня возник вопрос: насколько оно настоящее и не подделка ли? Дата производства указана — август 2018 года. Я слышал, что если масло хранится в закрытом виде и в нормальных условиях, то его срок годности не имеет значения. Масло, как я понял, было заказано в Exist, но на канистре есть наклейка магазина Шате-м (импортёр Республика Беларусь). Может ли кто-то помочь определить, не подделка ли это? Ниже прикладываю фотографии канистры. Заранее благодарю за помощь! Скрытый текст Изменено 24 августа 2024 пользователем Staszet Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 Staszet редкий гость (канистра именно тойоты) на нашем форуме, попробуйте сфоткать эти два значка Тойоты в хорошем качестве. Ссылка на сообщение
Staszet 1 Опубликовано: 24 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 Евген48 Скрытый текст Вроде ничего получились) Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Staszet лично я, криминала не вижу, хотя понятно что канистра затёртая, но прям чего то такого не видно. Ну и запах у АТФки будет специфичный, после морозилки, должно бодро течь. Изменено 24 августа 2024 пользователем Евген48 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас