Перейти к публикации

Выбор авто Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Встал выбор перед покупкой авто для жены.

Рассматриваются только эти варианты: Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Кто, что подскажет? Какие плюсы и минусы?

Буду на много благодарен! :drinks:

Другие ответы в этой теме

grantez как с выбором? Появились какие либо ориентиры? А то темка засоряется..

c-elysee ниче так, немного специфичен внутри

Изменено пользователем atlet

Так сумма-то сколько в итоге, в размере стоимости астры в минималке? Автомат приоритетен или нет?

Это надо у ТС спрашивать. Если нужна просто недорогая авта с томатом, я б смотрел на калину-2, проблемы решаемы, да дилеры у нас дают гарантию 5 лет на неё. А если смотреть что-то в бюджете 650, то б-класс - фабия, корса, поло, сх4 или с-класс - опилястра с томатом, гольф на мешалке.

Изменено пользователем veles158

Это надо у ТС спрашивать. Если нужна просто недорогая авта с томатом, я б смотрел на калину-2, проблемы решаемы, да дилеры у нас дают гарантию 5 лет на неё. А если смотреть что-то в бюджете 650, то б-класс - фабия, корса, поло, сх4 или с-класс - опилястра с томатом, гольф на мешалке.

За 650 в конфигураторе астра на ручке. Но с кондеем в базе.

@Abc, на них скидки есть. По конфигуратору и тигуан в максе получился 1350, а отдали 2 недели назад за 1170 :)

Ну это ненадежно, сегодня есть - завтра нет. Ну и диллеры тоже не дураки, увешивают всякими ковриками-наборами такие машины, они стоить начинают так-же если не дороже. Нормальные скидки в декабре-январе, да и то - на годовалых отказников. Выехал за ворота - 30-60 тыс. стоимости потерял. :pardon:

За 650 в конфигураторе астра на ручке. Но с кондеем в базе.

там надо что бы манагер считал, часто приятно удивляют, тысяч этак на 70-50.. а то и более :)

в этом месяце коллега взял J на ручке, энжой комплектацию но с допами = 664 рубля. Движка атмо на 115 кобыл, но его жене хватает в общем они счастливы :) КАСКО дорого вышло у них, молодые очень, что-то порядка 40 вроде.

Grantez,предоставьте выбор жене,автомобиль должен нравиться именно ей,а не кому то другому.

Выбирайте автомобиль, пятой точкой,ощущениями,плохих автомобилей сейчас нет.

Мой пример,имея на новый автомобиль в кармане 980т.р.(+120 можно но не нужно) выбирал семейный авто(сам рост 193,жена 167,старшая 181,младшая 174 ещё растёт) на каждый день.Выбирал седан или универсал-Киа Ceed(цена халява),Optima(я его не понял и он меня тоже), Пежо 408(некрасив),508(5 баллов), Тойота Королла(очень тесно),Камри(вообще не нравится),Шкода Суперб(4 балла),Октавия(3+ балла),Фольксваген Джетта(5 баллов),Пассат 1.4TSI выбор моей спины и пятой точки,на данный момент считаю лучшим(хотя прежде на немецкий автопром даже не смотрел,считал лучшими Японцев) из автомобилей которыми я владел из иномарок-Авенсис 1 поколения 3 лет из Германии с 39т.км.пробегом,остальные новые Ниссан X-Treil,Ford S-Max,Ssang Yong New Action.

@64sab, вот именно ей и был предоставлен выбор:rolleyes:

из трёх марок : Хендай Солярис, Опель Корса и КИА Рио 3... всё сравнив, по-тестив на тест-драйве, комплектация и т.д.

остановились именно на КИА Рио 3 седан.

Изменено пользователем grantez

Оценка лично моя,у других может быть кардинально противоположная.

Октавия предидущая, её передние фары смотрятся чужеродно и общее ощущение как будто меня где то обделили,а в эксплуатации отличный автомобиль(ехал с таксистом частником он очень доволен Октавией).

Новую Октавию видел только по телевизору,так что без комментариев.

Изменено пользователем 64sab

@64sab, A7 кардинально другая. Ничего общего с А5, кроме кузова лифтбек. Абсолютно новая платформа MQB, и концепция :rolleyes:

Парни, в очередной раз приветствую!

Вопрос. Что можете сказать о Toyota BB, 3-х летка, сборка чисто япошка, автомат.

Изменено пользователем grantez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...