Перейти к публикации

Ну что, кто как завелся?

Рекомендованные сообщения

Ночью на Яру на градуснике -21

Сегодня утром - еще сплю, прозвучал звонок в дверь. Открываю - сосед "Помоги не завелся, на работу не могу уехать. Есть провода прикуривания?". Ладно спускаюсь завожу свою машину, бегу за проводами - благо дядька-электрик подарил толстые медные провода многожильные. Подсоединяем "прикруиваем" соседскую десятку. Сосед пожимает руку и уезжает счастливый покупать новый аккумулятор :shok:

Только лег спать - ухожу медленно в сон - звонок по телефону, друг-сосед "Провода прикуривания тащи будем моего дизельного Паджерика заводить". Блин не удасться мне сегодня поспать - подумал я :fool: Взял провода, пришел подцепили - "подкурили" :vava: Дизеля вообще геморой как я понял зимой плохо заводить...

Сегодня ночью вроде бы чуть холоднее, будьте готовы :)

Другие ответы в этой теме
На 6февраля -44 обещали утром сеня. Ща сморю уже -4 :)

Таких прогнозов в этом году, особенно в ноябре, много было - я лично не против :) Хуже когда обещают тепло, а на деле дубак выходит

У нас на Яру уже -30 :) Завтра незаведусь со своим крутым финским аккумом Exide :D

jek86 какой акум у тебя - дай отгадаю - Тюменский :)

jek86 я очень плохой советчик :) Сам уже 7 лет перебираю аккумуляторы... И как идиот натыкаюсь на одно и тоже. Тюменский еще не пробовал - из наших половина на нем и заводятся в морозы. Попробуй...

Сосед на десятке утром уехал, недавно купил Тюменский 55ач на картинке Лось покрытый инеем :D

Завелсо токо фпуть, токо правда со второго раза :)

Вообщем я тоже завелся батарея домой в тепло на три часа, приношу завелась с полтычка, даже провернуть не успела... Вообщем прошлогодняя ситуация повторилась. ПЛОТНОСТЬ! :):D:)

Virviglas у вас же на приусах двигатель помоему на ходу уже заводится, движениe с батарей начинается? Слышал что приусам вообще мороз пофиг :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...